Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

26.04.2007 11:39:03

massive :
спасибо за инфу, попробую в какие-то из выходных на стройке заглянуть внутрь дома ;)

raiysa :
как вариант можно попробовать договориться с местными рабочими, чтобы хоть стяжку, штукатурку и т. п. сделали качественно и не пришлось после них ничего переделывать. А покупать стройматериалы заграницей для ремонта одной квартиры не вижу смысла. Можете обратить внимание на такие строительные маркеты как "Эпицентр", "Новая Линия". Там можно приобрести практически все, что нужно для ремонта.

Цитувати

raiysa

raiysa

26.04.2007 17:14:22

Andrusik:ти вполне прав, покупаем все на месте. А вот на счет рабочих, как так сделать что-бы поймать их на моем 8 эт. и переговорить о штукатурке и чтобы завалили стену коридора(хочу без коридора)?Благодарю всех кто посылает информацию.

Цитувати

andrusik

andrusik

26.04.2007 17:42:30

raiysa :
думаю это нужно или с прорабом каким-нить договариваться, или ловить рабочих по дому и договариваться непосредственно с ними. А без перегородки, думаю, не получится, потому как это уже будет считаться перепланировкой. По идее перепланировки уже можно делать после ввода дома в эксплуатацию и в БТИ согласовывать. Но точно не уверен, нужно уточнить.

Цитувати

andrusik

andrusik

10.05.2007 15:18:46

Вчера был на стройке.
Уже выгоняют тех. этаж. Внутри устанавливают перегородки в квартирах.

Цитувати

RamzesQ

RamzesQ

14.05.2007 21:14:02

Привет соседям У меня 1к. кв. в 3 под. Был пару недель назад на стройке Осмотрел будущее владение Показалось что потолок низковат Рулетки с собой небыло пошёл искать у строителей Нарвался на какогото бугра В итоге выгнали Мол без представителя на стройку ни ни

Цитувати

massive

massive

15.05.2007 08:18:02

день добрый, в будние туда нечего ездить, каждый работник - начальник. ехать нужно на выходные, когда только сторожа есть. вот с ними можно договориться, потолки и есть низкие 2,6 до отделки, после ремонта станут еще ниже :D

Цитувати

raiysa

raiysa

16.05.2007 17:40:32

ОЙ, ОЙ!!Убили мои мечты о НОРМАЛЬНЫХ потолках.... Ведь надеялась что будут примерно 2.75-2.90 а получилось еще ниже:2.60. Что же останеться после стяжки, паркета, плитки..... примерно 2.50(как в "хрущевках" старых)одно радует может теплее будет,,,. Вопросик:Какие ставят вх. двери иможна им доверять?(или должны срочно менять?)Ребята еще одна просьба, если кто проникнет внутрь дома, изьмерте свою жил. пл. Соответствует ли она вашим купленым размерам?Спасибо за информацию.

Цитувати

andrusik

andrusik

16.05.2007 17:57:27

raiysa :
входные двери в квартиру – металлические, противоударные. Насколько можно им доверять, это вы уже сами решите, когда их увидите :)
Количество купленных нами квадратных метров, то все относительно, если можно так сказать. Ведь точную цифру нам скажет только БТИ после сдачи дома в эксплуатацию и никто больше. В соотв. с этим и будет корректироваться общая сумма денег за квартиру.
В тех новостройках, где высота потолков от 2,7 метра и выше уж больно цена кусючая :( Поэтому будем довольствоваться тем, что будет...

Цитувати

massive

massive

17.05.2007 07:02:11

доброе утро, я был не в своей, но в аналогичной на 1 м этаже, еще до установки меж комнатных стен, так вот на первый взгляд мне показалось, что метраж меньше заявленного, так что нужно быть внимательными в этом отношении, и к примеру в Житло Инвесте моя квартира 80,85 кв. м а в мисто 79 с копейками, и это только на стадии продаж, а что в реалии будет посмотрим, и БТИ не будет поголовно все квартиры измерять, обмеряют по одной типовой и все, это если обмеряют, а то прийдет застройщик в БТИ даст "коробку конфет" и будем иметь то что на бумаге

Цитувати

andrusik

andrusik

17.05.2007 10:00:09

Привет всем

massive :
дык я ж о том и говорю, что сколько хош меряй, все-равно самая точная цифра будет у БТИ. Причем независимо от того, будет правильней результат у тебя или у них.
В этой ситуации мы мало на что можем повлиять. И уверен, что подводные камни еще будут. К сожалению, это все реалии жизни в нашей замечательной стране...
Так что расслабте булочки, дамы и господа :) Главное, чтобы дом успешно сдали в эксплуатацию и все получили правоустанавливающие документы, а все остальное - мелочи жизни :)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 233
Архів