Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

тититит

тититит

22.06.2007 12:52:57

andrusik: Если хош ниче не переделывать за строителями, то можно попробовать с ними договориться...

за те деньги что мы платим за строительство наших квартир еще договариваться за отдельную плату, чтоб что-то переделали, это уже слишком.

Цитувати

massive

massive

22.06.2007 12:59:03

я думаю что бесполезно им и платить, с них взятки гладки, вот можно подумать над вариантом доплатить, что бы еще хуже не сделали, :)))

Цитувати

raiysa

raiysa

28.06.2007 19:18:06

Привет всем. Наше строительство продвигается очень медленно, надеюсь сдадут в срок. А на счет доплаты строителям то я против (и так за халтурную работу заплатили ого-го), однако, они ставят нас в такую ситуацию что мы вынуждены платить. Пример:за изменение фамилии в документах на квартиру(я об этом писала), в эту строит. контору должна заплатить 1000$, и они за 2минутки делают все шик!(хотя фамилия наша одинаковая)Да, Европе не понять насколько УКР. НАРОД умет фантазировать и придумывать по обдуриванью и зарабатыванью нечестных денег. ХВАЛА УКРАИНСЬКОМУ РОЗУМУ!!Одно остаеться набраться терпения и ждать!С праздником Всех!!!

Цитувати

andrusik

andrusik

29.06.2007 08:57:20

Всем привет.
Да, вижу народ агрессивно настроен... Но ничего страшного, это пройдет. То, что сейчас нужно везде и за все платить - это нормально. Ведь речь идет не о том, что обязательно нужно что-то кому-то доплачивать. Речь идет о том, что если заранее известно, что конечный результат работы не будет тебя устраивать, то лучше заранее внести коррективы, чем потом делать все с нуля и тратиться на это дело по полной программе. Но это моя личная точка зрения и я не говорю, что она правильная.
Раиса, а вы представьте себе, что для переоформления документов на другого человека не нужно было бы ничего платить. В таком бы случае спекулянтов было бы еще больше, чем сейчас есть. На этапе котлована человек инвестирует в будущую квартиру, потом перед сдачей дома он делает переуступку на другого человека. К этому времени разница в цене уже существенная. При этом на переоформлении документов он ничего не теряет. Очень неплохо, не правда ли ?
Не знаю или это у нас страна такая неправильная, или неправильный народ живет в этой стране, или неправильно управляют этой страной. Но вот такие суровые у нас будни. Поэтому маємо те, що маємо...

Цитувати

andrusik

andrusik

16.07.2007 23:53:42

Всем привет,
кому не безразлична судьба нашего дома, предлагаю ознакомиться со свежими материалами на сайте производителя ;)
http://ibk-misto.com.ua/photogalery.php?idt=364
Massive, похоже твою квартирку уже достроили :)

Цитувати

massive

massive

17.07.2007 06:53:57

день добрый, да похоже что достроили, теперь дело за крышей, она почему то еще не достроена, хотя в крайнем парадном уже установили окна, интересует такой вопрос, мож кто знает, дом кирпичный усадку дает или нет, а Мисто все никак не продаст трешки, похоже все уже наелись квартирами

Цитувати

andrusik

andrusik

17.07.2007 13:39:48

Как раз кирпичные дома и дают самую большую усадку. Вот статейка, если интересно: http://www.mosnovostroy.ru/articles/1382/
Думаю, что не все квартиры еще Мисто продали, потому как на рынке недвижимости сейчас застой, да и выборы скоро. В инете поговаривают, что с рынка уходят спекулянты, потому и такая активность низкая. Хотя кто его знает... Посмотрим, что будет после выборов.

Цитувати

andrusik

andrusik

03.08.2007 13:54:16

Кому интересно, свежие фотки на сайте Мисто:
http://ibk-misto.com.ua/photogalery.php?idt=370&PHPSESSID=27d5113d6ad1ca8a9efb4bb472c328aa

Цитувати

Dimitry

Dimitry

10.08.2007 06:04:42

Забронировал трёшку №50 в Мисто.

Цитувати

massive

massive

10.08.2007 07:00:06

утро доброе,
to Dimitry
и какой этаж, и как много осталось трешек у Мисто?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 233
Архів