умничатьЛана
19.06.2007 13:25:10
Соседи отзовитесь! Инвестировали квартиру по ул. Ватутина,10 эт. дом, продаёт "Фарелл", строит "Укрвоенстрой".
Юлька
19.06.2007 13:35:30
Это тоже, что и Горького?
ksenya
20.06.2007 09:57:54
умничатьЛана: Соседи отзовитесь! Инвестировали квартиру по ул. Ватутина,10 эт. дом, продаёт "Фарелл",...
Привет
Да, это то же что и Горького.
Но 3 дома этой фирмы уже готовы, у них адрес Горького(третий готов, но не здан)
А это вроде как последний дом и адрес Ватутина.
У двух подъездах 6 этажей, а у двух - подвал.
И что-то затишье - не строят уже недельку или две.
Собралась тоже инвестировать, а теперь стремно.
А вы давно уже пронвестировали?
Лана
20.06.2007 16:15:08
В Июне, начало, но очень уж медленно стоить начали. Да, интересно, мы умудрились взять по 5800 грн за кв. метр, на сайте висело 6 тыс., а сейчас!!!! 5200грн, это как понимать???? А что Вам говорили? Да, ещё! Раньше продавал "Фарелл", а сейчас "Укрвоенстрой" висит, а телефон берёт тот же человек. Что Вам обещали?
ksenya
21.06.2007 06:25:26
Я пока не звонила.
Только присматриваюсь и собираю информацию.
Но строит Укрвоенстрой, а продает ФАРЕЛЛ, так как стройфирмам нельзя продавать.
Или я не права?
А у Вас договор с кем (Укрвоенстрой или Фарелл), и какой (ценные бумаги, облигации, ФФС?
Но судя по инфо на сайте, квартиры еще есть.
А какой у Вас этаж и подъзд?
Лана
22.06.2007 14:46:13
Привет! Вот меня тоже смутило, раньше продавал "Фарелл", а сейчас "Укрвоенстрой" с какой радости, если стройкамп. не могут продавать. В чём подвох? У нас договор на ценные бумаги, 6 эт., подъезд не указан. Вы покупаете сразу или кредит? Кстати, они всегда отвечают: - Осталость только две, а потом откуда-то ещё появляются.
ksenya
25.06.2007 08:49:32
Может сменился продавец только на сайте,
ведь мало кто знает "Фарелла".
Мы хотим обойтись без кредита.
А Вы заключали Договор и в течении какого времени проплачивали?
И еще, в договоре указывается № квартиры или только этаж?
Мы после выходных собираемся звонить-ехать-заключать договор.
Лана
27.06.2007 07:25:59
Дают неделю, не больше. В Договоре прописывают дату, могут мотивировать поднятием цен с..... числа, просить сделать всё быстрее. Номер указывают, но прописывают как -то "приблизний номер", говорят ещё не построили, точно сказать не могут. Этаж тоже указывают, подъезд - нет. Кстати очень не просто поймать их руководителей, что бы подписать всё, но может Вам повезёт. А вот то, что на сайте "Укрвоенстрой", это не спроста. Просто так название не меняется, инфу вносят их люди, и почему "Фарелл" или "У.." знают только они. Когда побываете у них, то поделитесь впечатлением, буду ждать на результат. Интересно, мы уже это прошли.
Лана
27.06.2007 07:42:28
можно фотку посмотреть
От Администратора:
Фото можно добавлять здесь. Для этого просто нужно зарегистрироваться. Ссылки на другие ресурсы удаляются
Администратор
27.06.2007 08:02:26
29.03.2007