Киево-Святошинский р-н, Крюковщина, "Город Солнца" коттеджный городок (Инфинити)

Метис

Метис

10.07.2007 20:30:34

Доброго времени суток уважаемые!
Инвестировали в данный объект (Трио, квартира, строительный адрес - дом 25).
Есть много вопросов и предложений. Так же хотелось бы просто услышать живых инвесторов (некоторых уже видели, общались, правда из соседних домов).
Бываем на стройке раз в 1-2 недели. Всем удачного дня :)
С Уважением!

Цитувати

мипаен

мипаен

11.09.2007 13:09:16

Доброго времени суток, Метис. Мы с женой сейчас тоже рассматриваем этот вариант. как идет строительство, Были ли проблемы с оформлением бумаг, не смущают облигации и то, что ген директор 1983 года рождения? а кто их учредители?

Цитувати

fergee

fergee

20.09.2007 08:27:05

а мы все ищем соседей

Цитувати

Метис

Метис

26.09.2007 17:33:12

Доброго времени суток. Много всего смущает в принципе. Но, скажем, переговорив с огромным количеством менеджеров разных коттеджных городков понял что там везде все как то "круть-верть". Одно хорошо, другое мутно. Перед заключением договора с ними возили туда своего знакомого юриста он изучал их документы, на подписании договора он так же присутствовал (они пошли на уступки и исправили несколько спорных пунктов в договоре по его рекомендации), знакомые депутаты этого района узнавали за "хозяев" данного проекта. В общем там везде масса подводных камней (это касается любого инвестирования в нашей стране), однако мы постарались перестраховаться как могли.
Более того нас очень устроила та схема рассрочки (по которой мы на данный момент инвестируем), которая в случае (не дай БГ, ттт) каких либо непредвиденных обстоятельств (ттт) не дает возможности потерять все :)
В общем я стараюсь быть оптимистом в данном вопросе :)
Со строительством там все очень не плохо, каждую неделю бываю на стройке, виден взятый и неизменный темп (скажем моё квартирко уже достроено). Успеют ли в срок сдать - кто его знает, но по крайней мере, как сказал юрист:"если есть хотя бы стена в предполагаемой квартире - это уже должно обнадеживать" :)
Всем удачи. Пишите.

Цитувати

Дыня

Дыня

16.12.2008 11:05:02

Добрый день!
Есть на сайте инвесторы Города Солнца? Отзовитесь!

Цитувати

Username

Username

12.06.2009 10:25:59

Ув. инвесторы, расскажите ка, как обстоят дела с вашими домами...

Цитувати

Kirtasheva

Kirtasheva

14.01.2010 16:26:35

Я так понимаю дела у них совсем плохи. Будут вопросы, предложения - пишите. Я - инвестор этого поселка. Нужно действовать всем сообща. У всех разная информация. Я так понимаю менеджеры проекта всем разную информацию дают.

Цитувати

алекс13

алекс13

15.01.2010 15:35:37

не помешалоб еслиб у кого какая "разная" информация есть писали её, что хоть чтото понятно было. я также инвестор. мне известно что стройка стоит и когда льёд тронется не известно, т. к. компания якабы в поиске крупного инвестора который продолжет стройку по плану вцелом. у меня уже даже и сайт их не открылся(((, что на столько всё плохо??(

Цитувати

Limonchello

Limonchello

19.05.2011 08:49:09

Как то притихло тут всё... неужели всё так плохо (( у меня вопрос к жителям городка : сколько вы платите за комуналку ?

Цитувати

Nensi

Nensi

15.09.2012 11:31:23

Привет, всем инвесторам "Города Солнца"! Хочу найти как можно больше обманутых фирмой "Инфинити". Предлагаю не верить больше обещаниям о продолжении строительства, а объединяться и общими усилиями принуждать к каким-либо действиям. Можем привлечь СМИ, юристов, но надо что-то делать, не дарить же им деньги. Мне кажется, мы дали им достаточно времени для запуска строительства и решения всех проблем.

Пишите и звоните: 095 334 09 16, Наташа.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів