ЖК "Брест-Литовский", Киево-Святошинский р-н, с.Чайки (Инвест Ленд)

Cheshirrrskaya

Cheshirrrskaya

05.02.2008 09:28:59

Привет! Квартиры продаются уже давно и довольно активно, а темы о нашем комплексе так и не появилось...
У меня квартира во втором корпусе первого продающегося дома, на 10-м этаже, двушка.
Кто еще купил квартиру? Какая полезная информация есть? :)
Кто погашает кредит в Кредитпромбанке? Пробовали досрочно, справедливо ли пересчитывают?

Цитувати

Cheshirrrskaya

Cheshirrrskaya

21.02.2008 13:41:56

Никто кроме меня не купил в Брест-Литовском квартиру????

Цитувати

kudrya

kudrya

26.03.2008 12:40:57

я собираюсь покупать квартиру в "Брест Литовском" поэтому зашла посмотреть кто что пишет.
Действительно никто больше не купил там квартиры? или просто так все замечательно что и обсуждать нечего?

Цитувати

Anna

Anna

27.03.2008 11:36:57

Я купила квартиру в жилом комплексе "Брест-Литовский". Очень довольна обслуживанием и в банке и в "Экоинвестбуде". По моему мнению, все у них хорошо и первая очередь будет сдана вовремя. Еще они запустили новый сайт, там все очень понятно и видеопрезентацию можно посмотреть.

Цитувати

kudrya

kudrya

27.03.2008 12:38:47

ну вот 2 человека нашлись, которые купили квартиры, а остальные может так будут раздавать скоро? что то по моему не пользуется он спросом????

Цитувати

jhjfjd

jhjfjd

28.03.2008 16:05:57

Anna: Я купила квартиру в жилом комплексе "Брест-Литовский". Очень довольна обслуживанием...

ghbdtn

Цитувати

Bar

Bar

08.04.2008 14:09:05

kudrya: я собираюсь покупать квартиру в "Брест Литовском" поэтому зашла посмотреть кто что...

добрый день. Я тоже собираюсь приобрести. Вы уже анализировали риски по этому проекту? Я только занялся этим вопросом. Планирую посмотреть в ближайшую субботу ход строительства на месте.

Цитувати

kudrya

kudrya

09.04.2008 06:48:02

Здравствуйте. По поводу рисков...... по идее их схема приобретения жилья немножко душу согревает, но 100% гарантий не дает. На стройку ездили 3 недели назад, судя по темпам строительства, должно быть все нормально, надеюсь, а в ближайшее время планируем еще поездку, сравним, что было и что стало, хоть срок и не большой между поездками, но зато увидим, какой темп строительства. Цены конечно у них уже Киевские и при 100% оплате дают 2% скидку-маловато.

Цитувати

saleroso

saleroso

15.04.2008 19:19:32

Всем привет!
Собираюсь инвестировать на днях :)
Сегодня был там в 8 вечера - работа кипит.
По поводу надёжности стройки - как бывший сотрудник Кредитпромбанка я всё узнал у бывших коллег - надёжнее быть не может :)

Цитувати

tuneyadets

tuneyadets

20.02.2009 22:03:40

Господа! Где все???

Ищу форум инвесторов ЖК "Брест Литовский"...

Сегодня пятницо был на объекте не увидел ни строителей, ни движения (первая половина дня)

Цитувати
1 2 ... 2
Архів