Валерия
07.12.2011 15:53:05
srb7401: На основании проектной документации
Звонила в ЕвробудИнвест.
У них в проекте стоит без остекления.
srb7401
07.12.2011 17:43:11
Посмотрите на сайте ЖК Почаевского, вкладка "Купить квартиру", потом следующая вкладка "Спецификация работ" и в самом низу - "43. Лоджiї. Остеклення лоджiй в одне скло, металопластиковi."
Валерия
07.12.2011 20:27:25
у нас тоже в договоре стоит остекление. а мне в евробуде сказали что согласно проекту (а не договору) остекление лоджий нет
я думаю что мы должны отстаивать свои интересы. если для кого-то пару десятков тысяч гривен сумма не значительная - то конечно он может в субботу не отстаивать свои деньги. я же просто не имею этих денег и буду бороться. до встречи в субботу!
Jul
07.12.2011 20:42:40
Валерия, я с вами полностью согласна, но к сожалению не смогу присутствовать на встречах следующие 2 недели. Могу лишь сказать, что по пожарным нормам Мелиоратор не имеет права стеклить лоджии на том лишь основании, что в нашем доме нет специальных пожарных лестниц. С этим и Евробуд согласен. Просто чтобы сделать условия более привлекательными, в договоре прописали этот пункт. На самом деле никто не сможет после сдачи дома(акт приема-передачи квартиры будет уже нами подписан) заставить Мелиоратор застеклить нам лоджии, а до сдачи дома этого не даст сделать пожарная проверка. Получается замкнутый круг. Но в любом случае лоджии у нас не застеклены и в договоре прописаны коэффициенты. Договора с новыми коэффициентами никто(из нас)я думаю не подпишет. И вы знаете, я согласна уже и на незастекленную лоджию, пусть только побыстрее дом сдают и котлы запускают, чтобы там можно было жить...
Nastya141
08.12.2011 07:44:23
Здравствуйте, будущие соседи! Желаю соседям с 5-6 секторов побыстрее получить справки о 100% оплате, не доплачивая лишнюю неожиданную сумму денег, которая просто так с неба не падает. Удачи Вам! Возможно, кто-то знает, как продвигается строительство 1-2 секторов. Буду очень признательна!
ksu
08.12.2011 09:15:04
Здравствуйте! Дело в том, что по остеклению лоджий "Мелиоратор" так и говорил, что будет стеклить их после сдачи дома(я думаю, так и будет, ведь уже начали ставить рамы). В прошлую субботу мы не знали, что переносится собрание и пришли, так вот Василий Петрович сказал, что дом наш уже сдан(местный совет все принял по поводу нашего дома), осталось дело за "малым"- выяснить в субботу ситуацию, оговариваемую выше.
Валерия
08.12.2011 12:30:48
По поводу 1-4 секций. Бываю только по выходным, на выходных строителей нет (раньше были). Мое впечатление что как-то замедлились, но 3-4 секции точно движутся быстрее, чем 1-2. Но это только мое впечатление, в субботу сфотографирую и можно будет сравнить
Jul
08.12.2011 17:51:32
Интересно, как дом может быть сдан, если мы не подписывали акт приема передачи квартиры и котлы не запущены... Огромная просьба к тем, кто будет присутствовать на встрече. Спросите, пожалуйста, каков порядок оформления документов при сдаче дома. Как с котлами?Как со свидетельствами о праве собственности?А то на форуме, к сожалению, Мелиоратору задавать вопросы бесполезно...
margareto
09.12.2011 06:53:19
Валерия спасибо что написали что-то по 1-4 секции, но очень огорчило что на выходных нет строителей, у меня 3-й подьезд, но ведь наши 3-4 секции не сдадут без 1-2 :( Скажите пожалуйста коробку еще не доделали 1-2? Спасибо Вам большое, жду фотографии
pochaevsky
09.12.2011 08:34:14
Добрый день всем участникам форума. В субботу, 10 декабря, в 11.00 в актовом зале
Строительной компании «Мелиоратор» : состоится плановая встреча инвесторов 1 очереди сдачи нашего Жилого комплекса.