ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Jul

Jul

21.12.2011 16:51:35

Ну за 2 дня 70 человек конечно же не успеют оформить договора... А как вообще газовая служба будет проверять правильность установки котлов?В других домах застройщик составлял график приема газовых котлов, людей предупреждали, они должны были находиться в квартирах, при них представители газовой службы все проверяли и заключали договор. И по договору нашему тоже так должно быть.А у нас что получается?Ведь мы имеем право заключать договора после получения свидетельства права собственности, а его нет. И насчет акта приема-передачи квартиры вы, Уважаемый Мелиоратор, вопрос проигнорировали!Вытряхиваем из Вас информацию по капле. Проясните ситуацию с получением документов, пожалуйста!

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

21.12.2011 17:28:39

Шановнi мешканцi 1 черги будинку. По питанням технiчного характеру та стосовно процедури отримання свiдоцтв прав власностi, прохання звертатися з 9.00 до 17.00 у робочi днi по телефонам : 045-97-27-5-64. ; 050-357-39-43.
Виробничий вiддiл ПрАТ "Мелiоратор" - Валентина Iванiвна.

Цитувати

yuriy

yuriy

22.12.2011 10:16:10

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я давно наблюдал за ходом строительства и всеми перепетиями вокруг оного, т. к. очень хотел приобрести жилье в данном доме. Сейчас я как никогда близок к этому, и в данное время, пока я в отпуску, вплотную этим занимаюсь. Вчера вот побывал на стройке и обнаружил новую вывеску с телефонами отдела продаж. Ради интереса позвонил м узнал, что застройщиком является Управление Капитального Строительства (г. Вишневое), что окончательно спутало все карты. Буду очень признателен форумчанам, а в особенности pochaevsky, если кто-то все же пояснит кто же все таки застройщик - Мелиоратор, Евробудинвест или УКС.

Что касается самой стройки (отвечая на интерес margareto): кран работает, наверху 2-й секции заметил бригаду в составе около 5-ти человек - ложили кладку, коробка 2-й секции практически сравнялась по высоте с 3-4 секцией. На первой секции не происходило никаких работ. Там как было 6 этажей, так и есть. На мой взгляд стройка движется очень вяло.

Цитувати

Валерия

Валерия

22.12.2011 11:57:00

Мелиоратор - застройщик 5-6 секций
Евробудинвест - финансовая организация, через которую вначале продавались квартиры. Позже мелиоратор сам стал продавать свои квартиры
Управление Капитального Строительства (укс) - застройщик 1-4 секций

По поводу договора на обслуживание котла - задала вопрос жильцам дома на Тарасовской (у них тоже котлы, дом от евробуда)
цитирую ответ: "на обслуживание не подписывали никаких договоров, просто отметку в гарантийном делали, ну и соответственно эта фирма оставляла координаты для обслуживания"

возникает вопрос - почему и на каком основании мы должны подписывать эти договоры и платить за обслуживание котла?

Цитувати

margareto

margareto

22.12.2011 13:45:21

Валерия. У меня дома есть котел, мы платили за обслуживание, они приезжали раз в год смотрели, чистили и якобы была гарантия на котел. Но потом я перестала платить и все.:)

yuriy : Что говорит УКС, когда сдача? и успевают ли они по срокам? не знаете что там внутри делают?

Цитувати

yuriy

yuriy

22.12.2011 14:21:18

валерия, спасибо большое за разъяснение.

margareto, говорят, что сдача - 4-й квартал 2012-го года. Насчет внутренних работ - ничего не знаю, поскольку внутрь не заходил. А Вам, какие сроки называли?

Цитувати

margareto

margareto

22.12.2011 14:44:36

ну у меня в договоре стоит 2 кв. 2012 :)))

Цитувати

tania

tania

23.12.2011 08:36:53

Добрый день! у нас стоит плановый строк 2 квартал 2012, а фактически может быть и позже.

Цитувати

БИМ

БИМ

23.12.2011 12:21:32

А газовые сигнализаторы в 5-х и 6-х секциях будут устанавливать и подключать при пусконаладке котлов, или про них забыли? (п. 1,5 дог-ра участия в ФФС: У вартiсть квартири входять... котел з встановленням газових лiчильникiв, сигналiзаторiв;)

Цитувати

pochaevsky

pochaevsky

23.12.2011 14:31:17

Добрый день всем участникам форума. В субботу, 24 декабря, в 11.00 в актовом зале
Строительной компании «Мелиоратор» : состоится плановая встреча инвесторов 1 очереди сдачи нашего Жилого комплекса.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 134
Архів