Jul
02.07.2012 10:21:43
Добрый день!
Ув.O777O, Вы ведь тоже только словами поучаствовали, как и все остальные. Вы же не пошли в Мелиоратор, не сделали каких-либо активных действий по решению наших общих проблем, только всем дали совет-действуйте! Честно говоря, и сама не знаю, с чего начать, но что-то делать нужно. Особенно хочется решить вопрос с уборкой в подъезде (в услуги ЖЭКа уборка входит?), лифтом и пропиской. Подскажите, пожалуйста, жители 5-6 секций, с какими конторами вы уже заключили договора и как происходит оплата? И интересно было бы узнать, многие ли заключили договора?
Валерия, если Вас не очень затруднит, вкратце опишите, пожалуйста, процедуру и материальную стоимость постановки входной двери и домофона в подъезд. По сколько получилось с квартиры?
Спасибо.
O777O
02.07.2012 11:15:57
Я написал обращение прежде Всего к застройщику!!! И выразил свое мнение!!! А конкретно Вас Jul, я ни к чему не призываю. И откуда Вам знать сколько раз я был в Мелиораторе!!!
Jul
02.07.2012 11:27:43
Я на вас не нападала, но к жителям в своем сообщении вы обращались. Перечитайте. И не нужно кричать. Кричать мы все можем. Но это не всегда помогает. Я наоборот Вас поддержала.
И вообще создается впечатление, что наш застройщик или не читает этот форум, или полностью нас игнорирует. Разговариваем или друг с другом, или сами с собой.
Nastya141
04.07.2012 06:11:42
Nashe: 6. крышу почти заканчивают
Здравствуйте соседи! Всем хорошего настроения! Возможно, кто-то знает, кран уже сняли? Сделали уже крышу 1-й секции? Заранее спасибо.
srb7401
04.07.2012 06:23:36
Jul: Я на вас не нападала, но к жителям в своем сообщении вы обращались. Перечитайте....
Я в мае написал на почту Почаевского письмо вот такого содержания:
"Добрый день.
Ответьте, пожалуйста, будет ли обновляться сайт ЖК Почаевского - интересуют новые фотографии, график работ по 1-4 секциям, когда официально планируется сдача. Осветите на форуме комплекса (http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4663&cpg=9999) данные вопросы, а то люди уже начинают волноваться.
Заранее спасибо."
Мне пришел ответ:
"Спасибо. Благополучия. Хорошего дня.
Успехов. Хорошего настроения. Приятного дня.
С уважением Ж. К. "Почаевский". "
По моему этим все сказано - Почаевскому плевать на всё и всех.
Tolik
04.07.2012 08:17:35
Привiт сусiдам!
Був там на минулому тижнi - кран стояв. Все будували шахту для лiфта.
Був i всерединi. У другiй секцiї до 5го чи то 6го поверху була залита пiдлога, i на 7-мому поверсi проведена електропроводка (мабуть на всiх поверхах також проведена).
Фасад активно фарбують (3-тя та 4та секцiя). Будiвельники там, наче, постiйно є.
Вiкна стоять лише до шостого поверху у другiй секцiї.
на вихiдних гляну ще раз на процес.
щасливого дня!
pochaevsky
04.07.2012 15:04:07
Доброго дня шановнi учасники форуму.
1. До уваги мешканцiв 5 – 6 пiд’їздiв Ж. К. «Почаєвський», у суботу
07.07.2012. о 11.00. в актовому залi ПрАТ «Мелiоратор» вiдбудуться
збори мешканцiв 1 черги будинку ( 5-6 секцiя).
Прохання запитання по зборах направляти на електронну адресу вiддiлу продажу Житлового Комплексу.
2. До уваги iнвесторiв 2 черги будiвництва будинку ( 1 – 4 секцiя).
Для зручностi спiлкування мiж iнвесторами 2 черги будiвництва будинку( забудовник - Управлiння Капiтального Будiвництва, фiнансування - Ф. К. «Днiпробуд») створена гiлка форуму : Ж. К. «Почаєвський - 2» друга черга будiвництва будинку.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7127
Nastya141
04.07.2012 16:11:34
Tolik: Привiт сусiдам!
Був там на минулому тижнi - кран стояв. Все будували шахту для...
Спасибо большое за информацию!
srb7401
04.07.2012 16:14:55
pochaevsky: Доброго дня шановнi учасники форуму.
1. До уваги мешканцiв 5 – 6 пiд’їздiв Ж....
Ну что, господа соседи по 2-й очереди строительства, переезжаем на новую ветку форума, или нам и тут хорошо?
Jul
04.07.2012 18:01:02
Добрый вечер, соседи! Вот шла вечером домой и решила сфоткать наш дом!))