Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

GAS

GAS

05.09.2009 16:10:29

Внешний фасад.
С прорабом не встретился, пообщался только с подрядчиками: все заряжены руководством на сдачу к концу сентября (торжественное 1 октября) и всем говорят, что справятся. В сторонке "по-чесному": месяцев до двух еще будет доделок.

Цитувати

GAS

GAS

05.09.2009 16:12:44

Третий дом. Колво людей на третьем доме увеличилось, но результатов снаружи особо не видно, кроме сложенного за домом второго крана...

Цитувати

Zheka

Zheka

06.09.2009 13:53:47

Спасибо Gas, за исчерпывающие фотки.
С одной стороны хорошо, что подгоняет руководство - быстрее сдадут дом. С другой стороны, спешка может привести к халтуре и дефектам в качестве выполненных работ.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

07.09.2009 18:14:54

Всем привет. По поводу халтуры и дефектов работы. Люди вы видели потолки? По всем потолкам идут ржавые пятна!!! Строители сказали, что делать больше с ними ничего не будут, типа они уже готовые. А ржавые пятна, это есть бракованные перекрытия, с них вылезла арматура и поржавела. Мало того, что эти самые перекрытия были неровные, так еще и ржавые!!!Если неровности они кое как замазали, хотя это уже все потрескалось и еще через месяц посыпется, то что делать со ржавчиной???Хотя строители красиво предлагают заделать эту ржавчину по сорок гривен за квадратный метр!Нормальный ход!!!Да таких цен на сегодняшний день в природе не существует!!! Кто видел свои потолки, отзовитесь. Что будем делать?Может наедем на Стокмастер, пускай что нибудь делают с этим пока не поздно.

Цитувати

aquarius

aquarius

08.09.2009 06:47:57

мда потолки огорчают, но я думаю их закрасить белой краской и наверное сделать подвесные потолки, хотя еще над этим сильно не думал, таких недоделок еще у нас будет и будет уважаемые соседи ;)

Цитувати

Ganzik

Ganzik

08.09.2009 07:12:34

для начала нужно ржавчину зачухать нождачкой а потом подкрасить белой краскои и тогда по верх наносить шпаклёвку

Цитувати

GAS

GAS

08.09.2009 11:44:25

А что, кто-то собирался оставлять строительную штукатурку в ожидании пока она отвалится?
Думаю, что с наездом на стокмастер не получится: "Отделка квартир:
Квартиры сдаются под чистовую отделку Стены в комнатах, кухне и коридорах оштукатурены. Потолки подготовлены к отделке, швы затерты." - цитата из сайта застройщика. Про качество или хотя бы состояние отделки ни слова, а "подготовка" конечно есть...
Трескаются не только потолки(местами они даже мокрые), но и стяжка на полу и штукатурка на стене

Цитувати

Ярослав

Ярослав

08.09.2009 12:32:19

"Выровнены полы в комнатах, кухнях, коридорах и санузлах." цитата из сайта застройщика. Разве это не подразумевает что никаких щелей не должно быть, по крайней мере на полах? У меня знакомый тоже купил квартиру у Киевщины-Житло в Украинке была проблема с заливкой полов.. Пришли и перезалили по новой. А по поводу трещин на стенах и потолках, то мой совет не спишите сразу делать хороший ремонт. Дом еще будет года 2 давать усадку, так что если даже сейчас все позамазывать, то не факт что через год заново не прийдеться делать.
Никто не слышал когда уже можно будет оформлять квартиры?

Цитувати

martyn911

martyn911

08.09.2009 21:46:25

У меня возник вопрос...
Кто у кого покупал квартиры в этом доме?
Цена начальная : 6500 грн. за кв. м ( на 22.11.2007 )
Цена конечная : от 7211 до 7727 грн. за кв. м ( на 08.09.2008 )
Сейчас на сайте компании...
1-но комнатные квартиры (общей площадью 41,8-52 кв. м) 7 500 грн.
2-х комнатные квартиры (общей площадью 54,5-78 кв. м) 7 300 грн.
3-х комнатные квартиры (общей площадью 73-76,5 кв. м) 7 100 грн.
Но есть цены от "подрядчиков" ещё дешевле старта на сегодняшний день )))
Почему так выходит, срочно нужны деньги чтобы сдать дом и получить деньги от леди Ю.?
Слить квартиры, показать работу... получить $$$ из бюджета... так выходит?
В чём может быть подвох квартир от "подрядчиков" по сладким ценам?

Цитувати

GAS

GAS

09.09.2009 06:21:24

To Ярослав:
В Стокмастере сказали, что к концу сентября будут обзванивать инвесторов.
В нашем доме щелей в заливке не видел, полы бо-ме ровные, только везде стяжки потрескались.
To martyn911:
Можно брать у подрядчиков, только лучше разговаривать непосредственно с ними на стройке (в субботу утром). С ними расчитались за работу квартирами, а им живые деньги нужны вот и продают дешевле, что бы быстрее. Практика покупки у них есть, пока нормально.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 240
Архів