Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Ulya_1

Ulya_1

20.05.2009 12:49:40

aquarius: 23/05/09 в 10,00 думаю подойду, но как говорится планы планами...
статья по теме...

aquarius, ок. Если что, пишите на мой адрес, оставлю номер мобильного для связи.

Цитувати

GAS

GAS

20.05.2009 17:01:13

В субботу прийдем.
Обещанная бурная деятельность не стартовала (как и все остальное впрочем), но:
навезли кучу штукатуров и бетонщиков (полное общежитие), значит таки будут штукатурить и делать стяжку.
Сейчас делаются внутренние "доделки": выставление металопластика, подоконников (7,8 секции(со стороны незданного дома)), установка входных квартирных дверей (3 секция).
Так что самыми запущенными остаются 5я и еще больше 6я секции.
Склад по материалам для внутренних работ(метлопластик, двери) уже практически пуст. Зато привезли песка и есть, вроде как, цемент, так что к субботе ждем ударного старта по штукатурке и стяжке!
P.S. еще чуток балкончиков...

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

22.05.2009 11:36:44

ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ С НИМ В СУББОТУ, 23.05.09 В 10.30. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ НА ОБЪЕКТЕ СТОИТЕЛЬСТВА (АНТЕННОЕ ПОЛЕ). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИНТВЕСТОРАМ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОМА, ПОДОЙТИ НА ВСТРЕЧУ. Если есть вопросы по встрече, пишите на rapid_bgs@yahoo.com, отвечу, дам моб. телефон для связи. Напомню, тема встречи - ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И СРОК СДАЧИ ДОМА. Встречаемся в 10.30 возле последнего подьезда (слева направо) второго дома, со стороны 3-го дома. Поскольку стройка ограждена бетонным забором, то заходить нужно со стороны 3-го дома(тот, который еще только строится), там есть вход.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

22.05.2009 11:39:03

ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. СОЗВОНИЛИСЬ С АНДРУШКО (ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ПМК-2), ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ С НИМ В СУББОТУ, 23.05.09 В 10.30. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ НА ОБЪЕКТЕ СТОИТЕЛЬСТВА (АНТЕННОЕ ПОЛЕ). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИНТВЕСТОРАМ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОМА, ПОДОЙТИ НА ВСТРЕЧУ. Если есть вопросы по встрече, пишите на rapid_bgs@yahoo.com, отвечу, дам моб. телефон для связи. Напомню, тема встречи - ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И СРОК СДАЧИ ДОМА. Встречаемся в 10.30 возле последнего подьезда (слева направо) второго дома, со стороны 3-го дома. Поскольку стройка ограждена бетонным забором, то заходить нужно со стороны 3-го дома(тот, который еще только строится), там есть вход.

Цитувати

aquarius

aquarius

24.05.2009 11:04:28

ну в общем встреча состоялась (это для тех кто не смог или не захотел прийти), разговор правда был не очень конструктивным, на вопросы о наличии финансов и материалов никаких конкретных ответов небыло, только говорили "люди работают, материалы понемногу есть, приходите смотрите как будет двигаться строительство"
еще наобещали, что в августе-сентябре сдача дома, а в октябре предача городу и включение отопления, ордера на квартиры типа до конца года будут (поживем посмотрим)
общался с штукатурами (говорят работаем 2-й день, сейчас типа замазываем потолки, это в подъезде №3), всего как я понял рабочих на стройке человек до 20, но с материалами похоже туго.
Что поменялось в подъезде №3 где-то за месяц: поставили подоконники, обшили балкон металлом, на лестничной клетке приварили типа заграждение, сделали ступеньки в поъезд, вот и все.
кстати по поводу ступенек, в подъезд №3 и 6 они такие высокие что офигеть можно, если не будет никакого накрытия-крыши, то зимой и в гололед там наверное будет трамплин для лыжного спуска, в общем не одну шишку набить можно. может кто подскажет телефон ГИПа чтобы поинтересоваться про эту лестницу у него? и пока есть время затавить строителей чего-то сделать

Цитувати

GAS

GAS

25.05.2009 06:02:19

Перед встречей не читал последний Юлин пост, так что получилось нас две группы (мы стояли в периметре, возле арки 10-11часов).
Результат общения (подозреваю, что собеседники у нас были разные):
сроки приблизительно те же самые
май ушел на возобновление отношений с подрядчиками (все таки тишина была полгода), пересчитали объемы работ (внешнее утепление, металлопластик, двери), с этой - следующей недели обещали старт
со следующей недели должны начать заливку-штукатурку 6(самый пустой),5,4го подъездов, ну и походу "доливают" недоделанное 1-3 и 7-8 подъезды - нагнетатели и материал лежит на стройплощадке

на третьем доме делают крышу и варят балконные оградки

На счет ступеней действительно надо прояснить, бо буде горе

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

27.05.2009 07:30:39

Кто-то был на стройке на этой неделе? Как там дела?
По поводу ступенек в подъезд хочу добавить еще: я там не заметила спуска для коляски, кто-нибудь знает, он там планируется вообще или нет?

Цитувати

aquarius

aquarius

27.05.2009 14:22:02

на стройке не был, планирую в субботу подойти, может и за ступеньки узнаю, а то по телефону 289-86-06, полученному в "Стокмастер", к ГИПу дозвониться не могу

Цитувати

GAS

GAS

27.05.2009 18:12:33

Народ, у нас там теперь "стройка века" - 19:10 на часах, а работа кипит и останавливаться не собирается.
Идет заливка полов! На фотке 4й подъезд (слева от арки).
Наверх по подъездам не пошел - свежий бетон везде, да и строители носятся вверх-вниз.

Цитувати

GAS

GAS

27.05.2009 18:19:11

шланги от нагнетателей в 5м и 6м подъездах. В шестом поставили внешние и промежуточные двери в подъезде.
Для колясок, скорее всего, наварят уголок поверх ступеней (там есть залитая между пролетами арматура)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 240
Архів