Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

towny

towny

21.04.2010 15:21:16

Я думаю, по требованию вам такую бумагу (сертификат качества) предоставят, правда, вряд ли вы сможете проверить соответствие окон для которых выписывали сертификат и окон в проемах вашей квартиры. Но, думаю расстраиваться по этому поводу не стоит, во-первых пластиковые окна (дешевые окна, а я думаю других нам и не поставят, сколько б мы не возмущались этому факту) не прослужат долгий срок, а во вторых вред пластиковых окон скорее легенда чем объективная реальность(http://www.viknaplast.kiev.ua/index.php?file=svinec).

Цитувати

Oly

Oly

23.04.2010 06:33:00

Привет Зира. Мы купили кв. мансардного типа а это 4-й этаж, который сейчас накрыт крышей, затем они будут делать реконструкцию крыши и появиться кв под № 12. Пишите соседи

Цитувати

towny

towny

23.04.2010 08:11:37

Всем привет. А никто не собирается на выходных на стройку?

Цитувати

ЗИра

ЗИра

23.04.2010 09:46:57

Здраствуйте все. Можно сходить, но я была недавно. Еще мы хотим воспользоваться моментом перед заливкой полов положить листы пенопласта для звукоизоляции. Сейчас мы живем в новом доме на квартире, то так все слышно и с низу, и с верху, что бывает невозможно спать (если у кого-то вечеринка). Было бы хорошо, если бы каждый в свой пол положил звукоизоляцию.

Цитувати

Oly

Oly

23.04.2010 11:41:24

towny, Так мы вообще соседи. У нас Чехова 4-Л корпус 2 кв. 12

Цитувати

towny

towny

23.04.2010 19:41:28

Привет ЗИра. Мы на стройке не были уже целую неделю, там что-то изменилось? Над чем сейчас работают строители и на каком доме ведутся работы? Насчет шумоизоляция - идея неплохая, правда для нас менее актуальная(нам будет шуметь дождь :)).
PS: Очень рады найти своего соседа, у нас квартира №10.

Цитувати

ginna

ginna

29.04.2010 10:35:49

Ребята, а кто в курсе, что с оформлением в БТИ Чехова 6? Здесь вообще из 6 дома кто-то бывает???

Цитувати

towny

towny

29.04.2010 11:49:47

А что, на Чехова 6 уже закончили работы? Вообще нам в ГЖ говорили что собираются сдавать Чехова 6 и Чехова 4 (два дома справа от дворика) одновременно. Думаю если и начнут сдавать в БТИ то только после подключения дома к комуникациям, а 2 недели назад работ в этом направлении мы не заметили.

Цитувати

ginna

ginna

02.05.2010 15:40:04

Очень интересная информация. Спасибо. Выходит, что мне ГЖ лапшу вешает на уши? По информации от их отдела продаж, они еще в феврале (!!) собрали документы и в начале марта подали их в БТИ. Даже планировку обсуждали, т. к. были некоторые вопросы.

Цитувати

ЗИра

ЗИра

07.05.2010 08:06:04

Всем здраствуйте! Была на стройке. В нашем доме 4Л №1 строят перегородки (во всех уже построили), и я некоторые изменения вносила. С архитектором согласовывала новый план квартиры и узнала, что уже начинают проводить воду или канализацию во всех домиках поочереди.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 84
Архів