Max7n
14.11.2010 08:00:52
Уважаемые соседи, вот уже практически три года мы ждем то ли одну подпись, то ли какое-то непонятное разрешение. Почитал и понял, что всем говорят одно и то же и затягивают с получением того, во что все мы благополучно вложили наши деньги. Давайте будем созваниваться и решать данный вопрос. Предлагаю собраться всем составом, кто приобрел данный долгострой и обращаться уже с групповым прошением в соответствующие инстанции. На наших деньгах даже в "кризис" можно неплохо заработать под процент. Прошу всех соседей созвониться со мной: 097 918 62 30 Максим.
Max7n
16.11.2010 05:51:39
Были на выходных в нашем доме. Очень было приятно познакомиться с соседями с первого и второго подъездов. Все молодые, активные и общительные. Спасибо за солидарность и активную позицию. Всем обещают документы на март... Хочется верить. Будем на связи!
красота
11.01.2011 08:07:48
Всем соседям, добрый день!!! Скажите, готовы проекты на газ, может они у кого и на руках уже есть. Когда обещают газ в квартирах??????? У кого какая информация есть по этому вопросу напишите. НЕсовсем понятно, почему такие задержки с подключением газа.
Елли
21.01.2011 13:06:21
Все привет!:) Рада что нашла обсуждение своего (или можно сказать, нашего) дома:)Насчет газа, насколько я понимаю что должны были газ на днях подключить, но так и не вышло, причин не знаю, надеемся что скоро будет... Почему задержка с подключением? Видимо что то не доделали:(
oksyl
02.02.2011 16:59:33
Всем привет! Давно не заходил на форум. Захожу, смотрю, даже что-то кто-то пишет. Хотелось бы просто в конце рабочего дня сказать пару слов относительно той ситуации, которая сложилась с нашим домом на данный момент. Итак.
Проблема 1. Документы.
Честно говоря, не верю в то, что кто-то нам даст документы к марту 2011. На каом основании. Скажите, уважаемые соседи, кто-то из Вас знает конкретно на каком этапе что находится. Был ли кто-то в офисе (если так можно назвать ту обшарпанную комнатушку) компании и спрашивал конкретно: "Скажите, что пошагово сделано и что еще нужно сделать для получения документов?" Я честно скажу не был. Предлагаю сходить толпой и узнать. Хотя - стоп. Почему мы должны ходить - пусть они приходят во двор нашего дома и рассказывают. Так как я пункты предварительного договора выполнил на 100%, а наши "продаватели квартир" вообще ни фига не выполнили. Мой номер 0952884589. Звоните, уважаемые соседи, давайте разрабатывать план действий и держать застройщика в напряге. Потому что по другому никак.
Проблема 2. Газ
Я здесь прочитал, что кто-то слышыл о запуске газа до 14.01. и так далее. ВРАНЬЕ!!! Люди!!! Есть достоверная инфа, что газа не будет еще минимум 2 месяца, а там где 2, там и полгода. Хотел бы ошибаться, но к сожалению! Я например уже живу и мне эта ситуация, как Вы понимаете, уже вообще не по кайфу. Я должен за свет в месяц отдавать столько, сколько в Киеве отдавал за год. Но при всем этом у меня в квартире все равно дубарь такой, что утром хочется всех "неубить"! Да, я понимаю, можно накупить конвекторов, энергосберегающих батарей и всего прочего хлама. Но я уже устал тратить деньги, я хочу жить нормально, я отдал за хату все бабки до копейки! Аллё! Валерий - газовщик, Дмитрий - застройщик!!!??? Эти люди вообще ни за что не отвечают, они просто или посылают, или перекидывают ответственность друг на друга. Один платит деньги и ничего не контролирует, другой получает деньги, но никому не рассказывает когда за эти деньги будет сделано что-то приятное, типа газа в доме. Или вообще все они ВРУТ!!! Короче говоря, я уже купил квартиру в этом доме и связался с этими людьми, это мой выбор. Но советовать никому ничего не хочу - все и так все поняли!!!:) О приятном - место классное, город супер, воздух супер. Вот такие вот мыслишки. У кого будет настроение звоните - пообщаемся. Всем пока!!!
andreys
01.03.2011 14:07:29
Добрый день. Почти 3 года назад приобрел квартиру в этом доме и как вижу пока никаких новостей. Вроде бы и март пришел, но о документах пока ничего не слышно. Возможно будет какая-то информация или собрания - набирайте 097-923-72-59. Андрей.
oksyl
02.03.2011 13:40:52
Да уж документы, если будут в марте, что-то в лесу..... Предлагаю, вызывать тех людей, которым отдавали деньги и конкретно спрашивать!!!
andreys
17.03.2011 15:32:12
Только за, хочется закрыть вопрос с документами и спать спокойно. Раньше общался с Хорьковым, но сейчас к нему не дозвониться, как и к юристу, просто не берут трубки, а если и случится чудо то только "завтраки" и постоянно нету времени разговаривать.
kalancha
24.04.2011 14:59:43
В субботу была на Высокой 3, из соседей никого не видела, пообщалась со сторожем, который ключи выдает. Сказал все в доме есть, свет, вода, газ, дом якобы сдан, почему не оформляют документы не знает... Аналогично, юрист трубку не берет.
oksyl
31.05.2011 06:31:33
Привет всем! Поздравляю всех с подачей газа. Говорят даже документы к концу июля будут, но о другом. Хочу спросить кто и сколько оплачивал и кому сколько озвучивали газовщики о запуске котла - введение в эксплуатацию. Валерий (наш всеми любимый газовщик) говорит, что исполнительная документация на котел под ключ будет стоить около 3000 грн. Это без учета котла, его подключения, проекта и т. д. Поделитесь может кто-то что-то слышал или платил - ну очень интересно!!!