LEVS
13.08.2009 07:28:11
Добрый день!
Мы вложили деньги в недострой по ул. Мечникова 24 в Ирпене. Хотелось бы найти людей, которые будут нашими соседями или также вложили деньги в квартиру в этом доме, поделиться информацией о ходе строительства, его завершении.
От себя, хотелось бы добавить, что застройщик (ООО "Гарант-житло")обещает ввести дом в эксплуатацию до конца года. Периодически бываем на стройке: строители работают, стойматериалы завозят.
LEVS
18.08.2009 06:17:22
Так никто не покупал квартиру в этом доме у Гарант житло?
Jerry2
11.01.2010 14:02:49
Добрый день.
Я тоже являюсь инвестором (как-то громко звучит) дома на ул. Мечникова,24. Иногда бываю на стройке-она постепенно движется, а вот о дате завершения и о проблемах застройщиков ничего не знаю. Если у Вас есть какая-нибудь информация, поделитесь.
LEVS
18.01.2010 14:02:49
Ну, я думаю, что Вы уже поняли, что со сроками строительства они уже сильно затягивают... Не знаю что они Вам обещали, но нам сначала обещали достроить до конца 2009 года. А вот теперь говорят, что до конца весны достроят. Одниму из наших будущих соседей вообще обещали достроить до конца 2010 года :(
Одно радует, что стройка движется, вот например сегодня строители доделывают крышу на втором доме.
А Вы в каком из домиков квартиру приобрели?
Jerry2
18.01.2010 14:44:54
Спасибо за информацию. В доме, который ближе к ул. Карла Маркса, к академии ДПС. Мне тоже каждый раз обещают разные даты-весна 2009, осень 2009, затем опять весна 2010. Я уже немного опасаюсь спрашивать у застройщика о сроках.))) Просто иногда заезжаю на стройку и смотрю ход строительства. С одной стороны понимаю, что кризис, а с другой стороны как-то всё очень затягивается.
LEVS
19.01.2010 06:09:46
Да я вижу вы намного раньше нас доверели свои деньги Гарант житло.
Зря Вы опасаетесь спрашивать о сроках строительства. Я считаю наоборот, что дёргать их обязательно нужно.
Jerry2
19.01.2010 13:27:43
До сих пор представители застройщика называли разные даты и разные причины затягивания сроков. Постараюсь на следующей неделе подъехать в Гарант Житло и узнать новую информацию. Как только будет что-либо известно, поделюсь. Вы тоже, если узнаете что-нибудь-пишите.
true
24.01.2010 13:34:20
Уважаемые инвесторы! То, что Вас уже обманывают о сроках сдачи дома-это только начало!!!ТОВ"Гарант-житло"-это бывшие ТОВ"Облбудинвест"(учредители одни и те же, как и руководство), уже есть реальный пример того, как они поступают с Инвесторами- Ирпень, ул. Тургеневская,10, жильцы которые ждали сдачи дома по договру до 2007 года, а потом еще два года верили, обещаниям о том, что дом "вот вот" будет сдан, нам так же рассказывали что "кризис", хоть деньги в размерах 100% оплат получили до кризиса, еще до 2007 года, а кризис началсь в конце 2008!Кроме того, в этом доме до сир по жильцы не имеют возможности пользоваться ни горячей водой в зимний период, ни лифтами, за свет платят не гос-ву по 0,20 коп, а ТОВ"Гарант-Житло" по 0,75 коп, что с учетом калориферов и нагревания горячей воды составляет около 500 грн ежемесячно и это только за свет!, а еще за воду, за отопление, и ежемесячные взносы для устранения недоделок ТОВ"Гарант-Житло", взносы жильцов которые уходят на то что и по проекту и по строительным нормамдолжны выполнять застройщики, вообщем ивесторы продолжают вкладывать свои деньги ежемесячно!
Все зависит от Вас и Вас не так уж мало, принимайте радикальные меры, требуйте официальных, письменных, и обоснованных ответов! Если бы мы раньше знали о такой информации, то возможно избежали бы этих проблем и не доверяли бы свои деньги не профессионалам, поэтому можно помочь людям которые не попали еще в эти финансовые пирамиды, и возможно когда-то помогут и Вам избежать подобных ситуаций!
Jerry2
11.02.2010 13:29:40
Добрый день. На прошлой неделе была на стройке и заехала в офис Гарант-Житло. Из всего увиденного и услышанного сделала следующие выводы:1. Основные работы, т. е. монтаж окон и инженерии, начнутся после потепления; 2. Срок сдачи -приблизительно осень этого года, но при условии финансирования этого объекта. Поэтому ждём тепла, а затем можно делать какие-либо выводы.
LEVS
01.03.2010 14:48:10
Была на этих выходных на стройке. Изменений в строительных работах особенно не видно... Только заметила, что они начали делать канализационный стояк по дому.