Лебидь-Юрчик
15.04.2010 20:14:19
fotik: кстати, если интересно - пробивал Гаранта через юристов и коллег-журналистов. Все...
а я через ментов. тоже - порядок
fotik
15.04.2010 20:16:09
для тех, кого радует, как и меня, вид работающего строителя :)
fotik
15.04.2010 20:25:59
ну и напоследок - вид на лес от дальнего дома. Дружно мечтаем как там будем гулять :)
ole005
16.04.2010 07:07:53
и смотреть, чтоб не мусорили.
fotik, огромное спасибо за фото!!!
А деревья, цветочки-клумбочки - это не проблема, посадим)))
fotik
16.04.2010 07:30:40
та пожалуйста. Вчера надо было выехать на дачи под Коцюбинском, которые ближе к Киеву. Решили найти короткую дорогу. Доверились GPS-навигатору - он показал грунтовую дорогу и расстояние в 9,5 км, если ехать от дома по новой трассе, а потом уходить в лес по грунтовке налево..... В общем дорога более-менее вменяемая- не быстро ехать можно. Правда участок метров в 400 - песок был. Но это не беда. Беда была когда за полкилометра до Коцюбинского дорога упиралась в овраг, хотя на джипиесе она шла прямо. Пришлось уходить влево по узкой дорожке. И убирать поваленое дерево. Но машина пролезла :) Так что кому надо - имейте в виду. Кому хочется по дороге в Киев любоваться природой, или для велосипедистов-мотоциклистов :)
fotik
16.04.2010 08:52:36
а по деревьям... быстрее растут тополи, да и в общем не очень прихотливы они, насколько я знаю. А можно и молодые сосенки в лесу найти и пересадить. Микроклимат похожий будет, думаю примутся. Но они долго растут
Лебидь-Юрчик
16.04.2010 09:27:01
тополь- это зло. на пух у многих людей аллергия.
если и садить что то, то уже с толком - какие то плодовые деревья.
я например, с дачи саженцы вишень могу привезти
Лебидь-Юрчик
16.04.2010 09:31:23
ole005: и смотреть, чтоб не мусорили.
fotik, огромное спасибо за фото!!!
А деревья,...
по цветочкам тоже проблем нет! посмотрим какая будет планировка двора, и тогда обсудим как нам его обустроить, можно и горочку альпийскую где то в углу замутить, растения кое какие у меня на даче уже имеются... ждут своего часа
ole005
16.04.2010 11:10:39
да, плодовые - это лучше. А главное, когда цветут - очень красиво. Вишни - самое оно!!! Хорошо бы было если бы двор позволял еще небольшую детскую площадку оборудовать. Семьи ведь молодые у нас будут жить, а у нас поблизости ничего подобного, к сожалению, нет(((
Лебидь-Юрчик
16.04.2010 11:31:16
площадка может и не поместиться в маленьком дворике.
Вишни можно высадить на фасаде, будут от дороги закрывать и в то же время не занимать места во дворе.
Еще один важный вопрос - парковка. Места явно на всех не хватит. Не сложно предвидеть ситуацию когда будут парковать на газоне и где попало...
Давайте посоветуемся на эту тему. Кто что думает?