Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

bormashina

bormashina

25.08.2010 10:21:58

ничего себе заявление о коммуникациях! Думаю, не нам одним Гарантовцы улыбаясь говорили, что такие сроки сдачи (3 квартал 2011), это на всякий случай, а сдадут на самом деле до конца 2010. а теперь просто ставят нас перед фактом как ни в чем не бывало

Цитувати

fotik

fotik

25.08.2010 10:32:38

Мне в апреле, когда заключал договор, говорили что коммуникации подведут до весны 2011 года. Тогда и запустят нас делать ремонт. А документы будут оформлять до осени 2011 года. Постараются быстрее, но не гарантируют

Цитувати

kortasar

kortasar

25.08.2010 13:16:28

Гарант Житло - не гарантирует! Звучит, а? )
Очень рад, что удалось оживить форум или может по-тихоньку люди начинают возращаться из отпусков.
Лично я для себя решил, что пока не будет документов на руках никакой ремонт делать не буду. А в ГЖ улыбающиеся девочки мне сказали, что бы я не парился и уже покупал систему для отопления ))).

Цитувати

fotik

fotik

25.08.2010 14:33:10

ну, ремонт - не ремонт, а унитаз с ванной поставить нужно будет :)) Да лампочку под потолок кинуть. Что касается меня - так сразу жить буду, как только будет возможность

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

26.08.2010 04:11:31

kortasar: Гарант Житло - не гарантирует! Звучит, а? )
Очень рад, что удалось оживить форум...

а мне ЗВ по поводу системы отопления сказала такое, чтобы я не покупал ничего и что в сентябре-октябре с нами свяжется их какой то инженер, который отвечает за отопление, и расскажет какой котел, трубы и батареи нужно покупать....

Цитувати

ole005

ole005

26.08.2010 07:13:24

kortasar: Гарант Житло - не гарантирует! Звучит, а? )
Очень рад, что удалось оживить форум...

нам тоже сказали перезвонить в сентябре - расскажут что делать с отоплением.
Когда вносили платеж в августе сказали, что больше платить не надо. Остальные 10% - сказали через полтора!!! года заплатим. Никаких ДП соглашений не подписывали и подписывать не собираемся. Деньги уже внесли - так пускай и они строят, а не выдумывают чепуху.
Нам тоже сказали, что дом будет готов к весне 2011 г., но когда дело дошло к подписания предвар. договора сказали, что к концу года все будет готово.
Так как в офисе ГЖ уже регулярно не будем бывать, просьба, кто еще туда ездить спросить на счет коммуникаций, или же давайте в начале октября собиремся кто сможет и поедем вместе?!Заодно про отопление точно узнаем, потому что на счет звонка от инженера - я лично глубоко сомневаюсь!

Цитувати

wik-325

wik-325

26.08.2010 09:27:46

Уважаемые форумчане!

Ответьте, пожалуйста на вопрос: Есть ли жизнь на мансарде? Можно ли там жить? Какие плюсы/минусы покупки квартиры на мансардном этаже? Не течет ли крыша? Не жарко ли летом / не холодно ли зимой?

Просто хочу покупать квартиру на мансардном этаже, а меня очень мучают изложенные выше вопросы.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

26.08.2010 11:54:21

Доброе время суток каждому. Я являюсь потенциальным инвестором, и у меня есть один маленький вопрос: Когда Вы передаете платеж сотрудникам ГЖ и они расписываются в получении денег от Вас в Вашем графике, на каких основаниях (юридических) они имеют право получать от Вас деньги ведь вы заключили договор с физ лицом, а не с ГЖ. И как Вы сможете доказать в суде их получении ведь физ. лицо может сказать" Я не получал деньги где моя подпись..." Или я что то неправильно понимаю?

Цитувати

ex12

ex12

26.08.2010 12:20:25

канешно может, и если нужно будет так и сделают :)

а если внимательно почитать договор то особо юридической силы он тож не имеет :)

так что тут все на "птичих правах", канешно кто не оформил нотариально

Цитувати

ole005

ole005

26.08.2010 13:12:26

wik-325: Уважаемые форумчане!

Ответьте, пожалуйста на вопрос: Есть ли жизнь на мансарде?...

спросить тогда, когда дом сдадут и мы там поселимся:)

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 165
Архів