Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

gala13

gala13

15.03.2010 14:00:57

Здравствуйте, уважаемые соседи! Будем знакомы.... я приобрела квартиру в доме который ближе к дороге на втором этаже. В эту субботу ездила смотрела, стройка идет, что очень порадовало.

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

16.03.2010 22:35:30

Народ, свежих картинок с места событий никто не делал?

Цитувати

ole005

ole005

17.03.2010 07:46:33

мы делали, но, к сожалению, не могу сейчас выставить(((
Были в воскресенье на стройке. Два дома строят полным ходом. Начали строить второй этаж. Познакомились с строителями, прорабом(по-моему). Пустили нас на первый этаж дома, который дальше от дороги (наш). Походили по "квартирам"))) Интересно делают балкон. Дверь как-то сбоку получается, а не по центру.
За домом началась очистка территории от деревьев. По-моему кто-то тоже будет строить частный дом. Главное чтобы не сделал такой забор, как прид... на Лермонтова, то ли на Пушкинской (не помню)!
Еще говорили строители, что сбоку от дома (тот, что дальше от дороги) будут делать городскую дорогу (а жаль, деревьев скоро вообще не будет). Еще планируют дальше строить дома по К. Маркса. Тоже маленькие.
Коммуникации показали, все рядом - газ, вода, канализация.
Тоже говорили про дорогу. Уверяли, что будет, потому что новая власть "за инфраструктуру")))
Напротив через дорогу висит банер, на котором написано что будет тут построен немцами самый современный в Украине медико-клинический центр. Очень большой!!!

к kortasar : Нам 25 и 26. Гражданские, без деток))) Построят дом, подумаем и про себя)))Работаем в Киеве.
Очень хочеться найти соседей мансард дома, что дальше от дороги!!!! АУ!!!

Цитувати

T-CH

T-CH

18.03.2010 15:32:22

kortasar: Соседи, мне интересно провести некоторого рода аналитику, что бы понять кто собственно...

мне 29, мужу 33.... и сынишка 4 мес...
а есть кто с детками? ищем будущих друзей для игры в песочнице)))

было бы очень хорошо, если бы дорогу на Киев достроили... и жаль, что возле домов наших лес вырубывают... а на счет мед. центра, что в лесу планируется... то я думаю, что наши дети это строительство наверное застанут.... там кроме бигборда больше никакого намека... по поводу дороги вдоль дома - а где она там будет проходить? и куда выходить, мне интересно... если там идут частные дома, и выход есть только на улицу лесную, что намного дальше от наших домов... просто могут много чего рассказывать, кто не знает местности... я уже тут с коляской обшагала в округе всё...(ну или почти всё )))) стройка по темпам уменьшилась, но не остановилась, и продвигается... а выводы будем, действительно, делать, когда сроки будут подходить

Цитувати

Inv12

Inv12

18.03.2010 16:34:27

kortasar: Соседи, мне интересно провести некоторого рода аналитику, что бы понять кто собственно...

Мне 25 моей суженой 24, тоже пока что гражданские, думаю что до конца стройки уже оформим отношения. Без детей. А я смотрю что практически все купившие в кэтом доме квартиру молодежь, так что будет весело, не скучно!!! Уже охота познакомится со всеми воочию, может как-то соберемся??))))

Цитувати

ole005

ole005

22.03.2010 07:27:42

отличное предложение!!!

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

22.03.2010 20:59:26

Эт хорошо, что молодежь.
я сам 31, невесте 26.

на счет встретиться - идея гут, но пусть снег растает и высохнет. можно на природе где то.

есть идейка потом, когда все стройки благополучно закончатся, сделать форум домовой и обсуждать текущие проблемы и вопросы, коие в любом случае появятся, там.

Цитувати

kortasar

kortasar

23.03.2010 08:01:53

думается мне, что этот форум нам будет нужен еще как минимум год. Так как после окончания строительства последует сдача обьекта, потом подключение к сетям, подписание договоров и т. д...

Цитувати

Inv12

Inv12

24.03.2010 17:12:35

Да, кстати, скажите, а многим ли придется добиратся на работу в Киев??? Если есть такие, то может обсудим каким транспортом(дорогой) лучше добиратся до Киева, конечно исключая авто))))

Цитувати

kortasar

kortasar

24.03.2010 17:37:41

Мы будем однозначно на работу ездить в Киев...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 165
Архів