Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Teris

Teris

01.04.2011 13:39:28

А вы сперва подумайте. а потом уже решите, делать или нет в комнатах.
А то я тоже загорелся, а теперь голову ломаю, какое покрвтие сделать. А то иначе толку от этих теплвх полов будет, если вы их ковролином или чем-то другим устелите.

Цитувати

fotik

fotik

01.04.2011 16:27:00

Ребята, если кто будет возле домов, сфоткайте, пожалуйста.

Цитувати

Al82

Al82

01.04.2011 19:49:45

Inv12: Это для 43 кв. м. и теплый пол почти везде. Меряли и считали всё на месте. Кстати...

Спасибо за ответ. Вот только я немного запутался, мы же говорим о системе отопления "Тёплый водяной пол"? тогда непонятна Ваша фраза: "Сюда входит работа материалы и радиаторы" причём здесь радиаторы.
Насчёт сохранности материалов действительно непонятно, ведь систему нужно смонтировать до заливки стяжки, а ведь дверей на квартиру нет.:(, в ГЖ внятного ответа по этому поводу не дали, хотя нет, ЗВ сказала что двери не будут ставить до заливки стяжки чтоб не повредить, вот и думай, смонтируют трубы и ночуй там пока пол не зальют и двери не поставят...
Ув. Inv12, а что Вам кстати сказали насчёт того, что они монтируют трубы, а ГЖ потом их заливают, или они сами будут заливать стяжку, ведь туда нужно добавлять пластификаторы?

Цитувати

Al82

Al82

01.04.2011 19:54:13

Teris: А вы сперва подумайте. а потом уже решите, делать или нет в комнатах.
А то я...

Насколько я знаю, то есть много видов ламината и паркета с хорошей теплопроводностью, специально для ТП, также наливной пол неплохо смотрится. А ковролин, лично мне, уже порядком надоело пылесосить :)), как бы приятно по нему не было ходить, но это сугубо моё мнение:)

Цитувати

Inv12

Inv12

02.04.2011 08:59:29

Дело в том, что я буду делать теплый пол и систему отопление сразу вот по-этому и сказал так. Извините что запутал немного))) Двери уже поставлены, но залезть в наши дома выдавив стекло в окнах элементарно, по-этому и надо охрану. Так кто-то собирается завозить материал для укладки пола и системы отопления или нет? Если да, то давайте как-то скооперируемся и наймем рабочих (которые рядом в вагончике живут) для охраны!
Кстати времени для укладки теплого пола у нас не так уже и много, стяжку будут лить через 2 недели!!!

Цитувати

Inv12

Inv12

02.04.2011 09:11:54

Пластификаторы мы сами покупаем и даем для рабочих ГЖ которые его добавляют в стяжку.

Цитувати

Natelya

Natelya

02.04.2011 13:41:19

Здравствуйте! Не связывайтесь с рабочими Гарант Житло, они дилетанты, делают не качественно, методом эксперементов! А от руководства, Вы никогда не услышите внятных ответов, так как будут врать до последнего, а потом просто пропадут, и Вам будут сотрудники рассказывать сказки, что скоро все будет ХОРОШО! Они свой авторитет уже давно разменяли, данные обязательства не выполняют!

Цитувати

Al82

Al82

02.04.2011 14:12:16

Inv12: Пластификаторы мы сами покупаем и даем для рабочих ГЖ которые его добавляют в стяжку.

Спасибо за ответы.

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

02.04.2011 19:59:03

Natelya: Здравствуйте! Не связывайтесь с рабочими Гарант Житло, они дилетанты, делают не качественно,...

опять тролли на форуме... ((((

Цитувати

Dom_15

Dom_15

03.04.2011 17:28:32

Был ли кто-то на стройке на выходных? Что-то изменилось за неделю?

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 165
Архів