г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Ganzik

Ganzik

13.04.2011 16:52:26

Жилец148: Ganzik:
Форум место для обсуждения проблемных вопросов стройки, в дальнейшем-функционирования...

ну коль вы знаете по чем в Одессе рубероид то расскажите нам, а мусор там в кустах начал интенсивно появляться со времен начала строительства когда завозились строй материалы, на территории кооператива есть мусорные баки.
А когда информация не 100% а от комового-свата-брата-сестры мельника то лучше ее не озвучивать дабы не стать посмешищем на форуме, по поводу пурги так вы сами свои слова так назвали

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

15.04.2011 15:06:48

сегодня в 8-м подьезда была ограблена квартира, действовали скорее всего по наводке
вчера вывели из строя єл. замок на вдери подьезда (связь ест врядли но все же)

УВАЖАЕМIЕ СОСЕДИ!!!! в том числе соседних домов нашего ЖК!
убедительная просьба не быть в стороне от вопросов безопасности нашего ЖК иначе с менталитетом наших людей (имею ввиду в общем в стране) красивый ЖК с клумбам может превратится в Бронкс какой-нибудь

наркоманы, алкаши, бездельничающий сброд со всей округи... люди вам же тут жить!!!
я личного не вижу больше выхода кроме как силами ОСББ и жильцов всех трех домов поставить видеонаблюдение, обнести забором весь ЖК и нанимать охрану!

в своем парадном я в ближ время постараюсь занятся видеонаблюдением и еще кое-какими полезными штуками независимо от решения ОСББ по ЖК и дому в целом, думаю еще пару челвек найдутся кто поддержит

даже если сделать отдельную статью затрат на это (а это логично) будет толк
поймите это ваш комфорт и безопасность, вы вложиди много денег в покупку и ремонт, а средства на безопасность если все подкючаться будут значительно меньше!!!
ведь намного приятней спокойно гулять во дворе среди клумб по ухоженной територии нежели персутпать путсые бутылки и думат каждый раз " а что это за алкаш лазит вподьезде"
очень хочу чтоб вы поняли это и хочу чтоб все вместе мы начали этим заниматься не откладывая !

никому кроме нас это не нужно! и делать это нужно всем вместе 3-мя домами!!!!! отдельно не то!!!! надо вместе!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

15.04.2011 15:40:31

не забудьте что завтра уборка територии

Цитувати

sasha530

sasha530

17.04.2011 18:10:30

я тоже за охраняемую территорию. и камер понаставлю на балконах для слежки за стоянкой, нужно встретится и обсудить всё это.

Цитувати

General

General

18.04.2011 06:13:52

Доброго утра, комрады!

Всем, кто нашёл возможность и время и внёс свою посильную лепту в уборку территории вокруг нашего дома в прошедшую субботу, большая благодарность! Все хорошо поработали и результат, думаю, виден. Конечно, много ещё предстоит свершить, но всё же несколько шагов вперёд сделаны. Мы молодцы!

P.S.: всем успешной рабочей недели!

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

18.04.2011 07:48:42

Вы большие молодцы, Алексей!!!
мы, к сожалению, не присутствовали, т. к. суббота у нас рабочий день.
Действительно, работа проделана огромная! елочка в центре двора-просто чудо!!!будем зимой хороводы водить=))).
Спасибо всем большущее!!!!у нас самый красивый микрорайон в Обухове!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

18.04.2011 07:52:48

sasha530 :

вы уже живете в 3-м доме?

давайте сегодня вечером встретимся поговорим

аська 460597501

за уборку всем кто был СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из нашего дома токо человек 15 было, но все же все поубирали!
большой респект жительнице вашего дома что предоставили деревья для посадки!!!!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

18.04.2011 07:59:14

модераторы плиз не сносите ссылку!!!!!!

соседи тут информация и обсуждение с прикидками по охране и видеонаблюдению!!!!
присоединяйтесь!!!!

ЧИТАТЬ СТРАНИЦУ 2
http://osbb-online.org.ua/viewtopic.php?f=30&t=241&start=10

более того! касатаельно вьезда, шлагбаумолв и тп!! возле вашего дома уже стоит готовая кирпичная будка!!!! где может сидеть охранник и открывать шлагбаум!!!! пусть даже днем будет открыт а ночью только закрывать!!!!!!!!

Цитувати

Leonika

Leonika

18.04.2011 08:07:16

2 NICKOLAYY :
В котором часу состоится собрание?

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

18.04.2011 08:16:44

собрание это когда уже кто-то туда придет-)а так я пока только предложил-) предлагаю возле новой беседки возле нашего дома (та что над склоном) где-то в 19-30-) если кто-то отпишется мне в аську или на тел (в теме по ссылке)

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 212
Архів