г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Polik

Polik

28.09.2011 10:43:33

Жилец148, у меня горячей воды НИ РАЗУ НЕ ТЕКЛО с момента запуска её в наш дом. Должна сказать, что из дырки, где по проекту должна была быть горячая вода, вообще никогда не шла вода - напора не хватает. Ну и, собсно, судить о её температуре не могу. Жду насос. А вот на счёт бойлера, так он уже 1,5 месяца как отключён, ибо не может работать на таком напоре воды.
Мои настроения на этот счёт очень созвучны Вашим.
Периодически звоню РТ и справляюсь о ходе дел.
А вот грубить, возмущаться на форуме и в жизни - не мой конёк.

Цитувати

Жилец148

Жилец148

28.09.2011 11:02:05

"А вот грубить, возмущаться на форуме и в жизни - не мой конёк"-как Вы это заметили?По моим нахмуреным бровям и пене в углах рта?:)
Все что Вы описали(комфорт в квартире)-для меня созвучно с одним словом- ОПА. Да, поначалу звонил, узнавал, но... думаю, что теперь уже надо как-то действовать по-другому.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

29.09.2011 05:25:09

ну сервис в новостройках это отдельный вопрос, унас еще нормально поверь-)

я с соседями активную позицию занимаю, по тропинке писали, по уборке возле гк писали, по дороге пишем, сейчас и по водоноснабжению пишем

Цитувати

bob_2

bob_2

02.10.2011 11:59:15

Приветствую уважаемых форумчан!
Мой ремонт плавно подошел к остеклению балкона.
Нужна проверенная бригада, которая качественно и быстро сможет выполнить работы по выносу и остеклению балкона. Делитесь, кто у какой компании заказывал, Ваши впечатления о качестве выполненной работы и стоимости работ.

Цитувати

General

General

06.10.2011 14:04:19

Доброго дня, комрады!

С водой горячей, конечно, ситуация тёмная, гнев наш праведен и ситуация требует исправления, но не всё так просто. Дело в том, что наша система горячего водоснабжения завязана со вторым домом, соответственно, тепло водное у нас на двоих, а, скорее всего, на троих. Сейчас во втором доме орудует комиссия из ВАТ Энергии, которая пронаблюдала нарушение в настройках распределения. То бишь, делилось "по-братски", 70 градусов горячей воды -- этто круто во всех смыслах, а до нас доходило считанное число калорий. При этом нашего инженера никто не допускал пронаблюдать ситуацию. В общем, обещаются сегодня исправить, чтобы вода до нас доходила горячей, надеюсь вечерний душ принять-таки... Но вот по поводу всяческих писулек, особенно, в прокуратуру и прочее, я бы всё-таки не торопился, последствия могут быть печальными. Хотя, все разумные люди, имеете право пользоваться своим правом.

По насосу общался с Тихоновной, сама станция насосная уже прибыла на территорию вольной и неделимой, её готовят к установке (станцию, в смысле), вроде бы, дополнительно этот процесс контролируется замом мэра, но всё упирается в отсутствие наличных оборотных средств у застройщика.

По лифтам есть проблемы, тоже финансового плана. Тихоновна закончила какие положено курсы и принята в почётные лифтёры, но собственно по запуску фигурирует небесплатная предварительная процедура, есть способ избежать денежных потерь, но это как получится.

Цитувати

Жилец148

Жилец148

10.10.2011 11:55:58

General :Отсутствовал 10дней и столько событий............

"Сейчас во втором доме орудует комиссия из ВАТ Энергии, которая пронаблюдала нарушение в настройках распределения"-почему- то после комиссии еще больше пропал градус воды;
"чтобы вода до нас доходила горячей, надеюсь вечерний душ принять-таки... "-в 3 пар. вода была и доходила всегда, не верю-на 7 есть, а на 8-нет???
"по поводу всяческих писулек, особенно, в прокуратуру и прочее, я бы всё-таки не торопился..."-внимательно читайте и не путайте оффициальные письма-
жалобы, заявления и прочее с запросом о состоянии дел через знакомых в структуре.
"сама станция насосная уже прибыла на территорию вольной и неделимой, её готовят к установке (станцию, в смысле)"-пафосное событие для города, тем более, что вопрос на контроле у зам мэра. Станцию, что моют, наряжают перед установкой -не верю. Ситуация с отсутствием денег правдоподобна-ждать их можно 3 года, наш народ все съест.
Какие могут быть лифты на даном этапе??-их убъют за день. Продолжаем качать икроножные мышцы.
Как вам появление на форуме ОСББ 2 дома писателя Дом3?Неужели кто-то с наших?Довели народ сервисом.....................
Это все не лично вам, General, так, мысли о происходящем.....

Цитувати

General

General

10.10.2011 14:54:21

2 Жилец148

Я сюда выкладываю ту информацию, какая есть и не с потолка, пусть и на уровне "за что купил, за то и продаю". И чего мне меньше всего хочется -- это играть в "верю -- не верю"

На прошлой неделе у меня (не знаю как на 7м этаже) горячей воды не было два дня и на третий появилась только после описанных мероприятий во втором доме. Возможно, конечно, совпадение и происки врагов.

И конечно, то, что мы стараемся привлекать руководство города к решению наших проблем -- это пафос до неба, чтобы кормить байками народ. А то что пускают газ, соорудили дорожку к микрорайону, вывезли хлам с опушки (как снег выпадет, стелса мне будет не хватать :-> ), решается вопрос с насосом, причём безвозбездно, то бишь дадом -- так для этого есть свои герои, как же я мог забыть!

Чтобы лифт запустить, одного нажатия кнопки будет мало, если бы в этом мире всё было так просто -- я был бы папой римским. Для этого сначала в ОСББ должна быть организована служба охраны труда, соответствующие мероприятия по противопожарной, первой медицинской, работа лифтёра и прочая фикня по работе с сим аппаратом. Кроме того, думаю, не я один видел трещины на штукатурке на шахте лифта, либо дефектная штукатурка, либо проседание дома. Для того, чтобы проверить, нужна недешёвая экспертиза. Так что теперь, забить досками? Или пустить как есть?

Моё скромное мнение по этому поводу: это НАШ ДОМ, и здесь нет врагов, каждый пытается внести свою лепту по своим возможностям и желанию. И если кого-то из жильцов что-то не устраивает, то в конце года на общем собрании будут перевыборы правления -- вперёд.

Это так, мысли о происходящем.

Цитувати

Жилец148

Жилец148

10.10.2011 15:32:01

2General:
Я повторюсь-не адресовалось лично, без претензий, ну какие выборы,-как дети малые......
"не я один видел трещины на штукатурке на шахте лифта, либо дефектная штукатурка, либо проседание дома. Для того, чтобы проверить, нужна недешёвая экспертиза"-не кажется ли вам, что эхо войны КЖ до сих пор преследует дом:вода одна на троих, кривые и потрескавшиеся шахты лифтов, а с газом они нас не кинули случайно?
Процедуру с подключения лифтов надо пережить, я о другом, если их пустить сейчас-они будут убиты...
И еще,-я на выборы не пойду....

Цитувати

Polik

Polik

11.10.2011 06:38:45

2 General:
мерси за инфу, как всегда по существу.

Цитувати

best_PVC_windows

best_PVC_windows

11.10.2011 23:01:35

Траблы с горячей водой (не знаю, как 1й дом, но второй дом точно) преследовали нас весь сентябрь. Вам, не разбалованным присутствием оной, тяжело понять, что 70 градусов- точка отсчета платежа в энергосети. Не знаю, как в Вашем доме, а во втором, только за сентябрь месяц кто-то накосил бабла не меряно, подавая напором в 6 бар через трубы для горячей воды холодную. Кому интересно- читайте форум оссб Сосновый 2. А теперь все по-братски – все без нормальной горячей воды. Я, лично, краник с холодной водой последнию неделю не открываю. Зачем, ведь горячая не жжет. А, может, мы не там причину ищем?

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 212
Архів