Софиевская Борщаговка, ул. Ленина 28

Elen_ka7

Elen_ka7

26.04.2010 20:44:18

Пожалуйста поделитесь!
у кого есть какая информация по строительству по адресу Софиевская Борщаговка, ул. Ленина 28. Строит ООО "ФінІнКом". Насколько надежная компания, качественное строительство и любая другая информация, которая может біть интересна потенциальному покупателю. Спасибо

Цитувати

nik_1979

nik_1979

27.04.2010 10:47:51

Я тоже хочу инвестировать в строительство на Ленина,28, только во вторую очередь, летом начнут строить, завтра хочу поехать посмотреть на стройку и на само место, где будет дом. Отзовитесь кто уже инвестирует в первую очередь строительства! Хотелось бы поподробнее узнать о договоре, ведь его надо заключать с физ. лицом.

Цитувати

AnnaV

AnnaV

17.05.2010 18:39:19

Я заключила договор на покупку во второй очереди однокомнатной квартиры. Долго думала, но решилась. понравилось общение с учредителем "Фининкома", с которым заключается договор, компания солидная, думаю не подведут.

Цитувати

nik_1979

nik_1979

21.05.2010 08:11:07

AnnaV расскажите пободробнее с кем заключали договор и сколько стоит квартира, кв. м., их условия покупки (есть ли рассрочка). На стройке Вы были, смотрели место, потому что я был и после того как побывал, желание покупать поубавилось :-). У меня информация - что продаёт квартиры в этом доме агенство САН и на сайте Фининкома так написано, что по вопросам приобретения обращаться в агенство САН. Мне скинул их агент типовой договор на покупку квартиры и там договор заключается с физ. лицом Дидык А. И., а не с Фининкомом. Фининком - это застройщик, а он разве имеет право напрямую продавать?

Цитувати

galeley

galeley

03.08.2010 12:25:52

Были на стройке. как строят - понравилось. Материаллы используются весьма неплохие, но вот договор... Крайне опасно по нему даже копейку платить. Ибо согласно нему, покупателя могут "заменить" причем, в одностороннем порядке, при этом он еще должен останется 30% от стоимости квартиры. Как вам такой механизм, а?

Цитувати

finincom

finincom

06.10.2010 06:48:29

Уважаемый, galeley, вы забыли написать в каких случаях допускается одностороннее расторжение договора с удержанием 30%. Их всего 2:
1) покупатель не вносит средства согласно подписаного графика платежей;
2) покупатель уклоняется от подписания документов для сдачи объекта в эксплуатацию и оформления на него права собственности.
Механизм абсолютно приемлемый, т. к. из-за одного покупателя не могут страдать остальные. Люди желают получить своё жильё в договорные сроки и они его получат.

Цитувати

finincom

finincom

06.10.2010 06:55:50

Уважаемый, nik_1979, действительно договор заключается с Дидыком А. И., который является соучредителем ГК "ФинИнКом". Причина именно такой схемы продажи - упрощение процедуры оформления документов и оптимизация налогообложения.
Благодаря такому оформлению удалось получить нормальную цену за кв. м. жилья (от 900 до 1050 дол/кв. м.).
Темп продаж подтверждает правильность выбранной стратегии. Мы не заинтересованы в долгостроях или продаже дорогого жилья.

Цитувати

Yuiren

Yuiren

20.10.2010 23:44:28

Увы я пролитела, пока присматривались все квартиры по 40-43м розобрали, а на 48 у меня денег не хватает, жаль терять такое придложение, но што поделать. Увы....

Цитувати

finincom

finincom

21.10.2010 06:46:20

Уважаемая Yuiren, можно рассмотреть два способа решения данного вопроса:
1) мы можем предоставить рассрочку платежа на недостающую сумму;
2) принять участие в следующем строительном проекте.
Если Вас заинтересовал один из двух предоставленных вариантов, просим выйти с нами на контакт.

Цитувати

DimaG

DimaG

05.11.2010 15:37:14

Добрый день всем участникам. Искал форумы, посвященные этой стройке и не нашел. Предлагаю будущим соседям общаться тут. Купил квартиру на мансардном этаже в первой секции пару месяцев назад. Ходом строительства и качеством предоставляемых услуг доволен. По последним сообщениям, близок момент установки окон и выполнения внутренних отделочных работ. Установка общей электропроводки, видимо, завершена. Электропроводка внутри квартиры - оплачивается отдельно. Очень радует, что при желании по ходу строительства можно вносить изменения, например, в планировку. Попросил сделать в крыше еще одно мансардное окно, доплатил - сделали. Буду рад пообщаться с будущими соседями.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 27
Архів