Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

andrij

andrij

05.04.2011 06:52:11

Думав тiльки теоретично... Що ж, логiчно було б вiдразу ставити, дiйсно...

Цитувати

морячек

морячек

11.04.2011 19:48:46

всем привет... у кого какие новости... какие сдвиги есть..

Цитувати

andrij

andrij

11.04.2011 20:35:51

Ой, сусiде... Якби Ви не написали- то й i я б мовчав... Ну був я сьогоднi ТАМ... Дальнiй будинок- наче стрпопил бiльше стало... На нашому- без змiн.. Прораб у нас новий... Еазали дiвчата ГЖ...

Цитувати

морячек

морячек

11.04.2011 20:59:18

andrij
ну хоть какие то сдвиги...
что еще девочки говорили...

Цитувати

морячек

морячек

11.04.2011 21:05:42

Андрей а что по поводу цоколя есть новая информация....
был в офисе перегородки должны ставить... вы перепланировку не делаете у себя в квартире..

Цитувати

andrij

andrij

18.04.2011 06:42:41

Менi казали, що перегородки мають ставити пiсля того як дах буде. А Вам що казали? Як я вже писав, я хотiв не ставити перегородку мiж кухнею i кiмнатою, але зараз щось в роздумах- може нехай буде? Щодо iншого перепланування, то ходить на форумi план як за рахунок санвузла кухню збiльшити( мiсце для холодильника). Але я ще не знаю що в мене за холодильник буде... Та й санвузол крихiтний. А Ви щось хотiли перепланувати? Казали дiвчата що пiсля даху нас всiх спробують зiбрати для знайомства i обговорення подальших дiй.

Цитувати

морячек

морячек

20.04.2011 20:34:15

Да прораб сказал что стены будут делать когда закончат крышу...
Но как то странно что в соседнем доме сделаны простенки и частично поштукатурены а у нас ждут крышу...

Цитувати

Serafima

Serafima

21.04.2011 08:09:50

Добрый день! Андрей и морячек - вы можете в цоколе делать любую планировку(и санузел в любое место поставить и кухню), только надо ее с начало самому нарисовать, за тем подойти к Зое Владимировне и вместе с ней утвердить у главного архитектора ваш план, передать секретарю; одна копия у вас, одна копия у прораба, одна копия в отделе продаж. Мы уже прошли это. И это как-то странно у нас (на Матросова) еще не было крыши, а уже простенки ставили и электрику заводите пока не по штукатурили. Мы сей час у себя в цоколе проводим электрику. Зайдите на наш домашний сайт там есть тема по электрике и тарифам.
С уважением, инветрор ГЖ по соседней ветке, Матросова.
P.S. Андрей мы с вами виделись в отделе продаж, обменивались телефонами.

Цитувати

sokur_max

sokur_max

21.04.2011 10:51:12

Serafima, перестановки касаютьсяч только цоколя? а мансарда?

Цитувати

maksym_home

maksym_home

21.04.2011 11:28:39

sokur_max, по логике цоколь нежилой, а мансарда жилая. Возможно, перепланировки важны при регистрации в БТИ (ой, рановато мы обсуждает такие детали...)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 116
Архів