vekvlad
29.03.2012 10:18:07
Добрый день!!! Если будит рассмотрение вопроса о размещение детской площадки для Ваших домов на территории дома 13/Г то как то не правильно обсуждать этот вопрос без инвесторов дома 13/Г.
Инвестор
10-я линия 13/Г.
З. Ы.
Garant-admin :
30.01.12 / 12:47 Уважаемый Fandorin !
......
Наша компания построила 2 дома на ул. 10 линия 4а, и дом на 10 линия 13Г. Детская площадку будет общая. Мы можем сами предложить место расположения, а можем учесть пожелания инвесторов.
С уважением, «Гарант Житло»
Fandorin
29.03.2012 10:26:57
to vekvlad
По результатам нашей субботней встречи мы здесь напишем небольшой отчет.
Так что следите за форумом и будете знать результат.
Либо же, если у вас есть реальные опасения, что расположение детской площадки будет затрагивать интересы инвесторов из дома 13/г - место и время нашего сбора Вы знаете. На Ваше усмотрение.
vekvlad
29.03.2012 10:43:46
Ок!!! Буду следить за форумом!!!
С уваженем
Инвестор 10-я линия 13/Г.
optimistplus
29.03.2012 11:10:32
Кто-то предлагал на 13 Г разместить дескую площадку, а на 4-а мусорные бачки. рассмотрите целесообразность и учтите пожелания, с уважением инвестор 13-Г
andrij
30.03.2012 05:11:57
Про нас....
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/hitriktn/a61613
Carpediem
30.03.2012 06:40:50
Вывод из этой статьи, что документов на квартиры нам невидать? т. к. на подобных участках разрешено строить без лицензий и разрешительных документоы только одноэтажные дома не более 300 кв. м?
Весело.
k_mari
30.03.2012 07:41:01
А что, Вы когда покупали квартиру, Вы не понимали что на строение такого типа нужно как мин позитвный высновок экспертизы, разрешение на строительство не частного дома а _Цитирую:-Малоповерхова житлова забудова ???Да, действительно, сейчас при строительстве частного дома упрощённая процедура получения разрешения на строительство. Но этого мало в Вашем случае на других объектах так же. Даже нужно пр икважине на воду в такой дом дзвил на водокористування!!!
maksym_home
30.03.2012 08:16:21
Carpediem: Вывод из этой статьи, что документов на квартиры нам невидать? т. к. на подобных...
cherenok
30.03.2012 08:26:27
добрый день
нам с женой предлагают квартиру в доме по этому адресу! завтра должны поехать посмотреть поэтому есть несколько вопросов на которые инвесторы могут ответить более откровенно
когда дом будет сдаваться ? это один дом или несколько ? как тесно дома стоят ? (то что нам раньше показывали а именно то что можно через 10м заглядывать соседу в окно не очень понравилось)
как обстоят дела с парковкой машин ? (мне кажется никто не захочет парковать машины с двух сторон от детской площадки, как для машин так и для детей это чревато...)
маршрутки по новой дороге ездят или нет ? ( 4 раза ехал по новой дороге и ни одной маршрутки не видел)
школа я так понимаю рядом а как дела с садиком кто уже эти интересовался ?
в каком состоянии сдают квартиры ? ну и самое главное насколько реально получить документы потом на эту квартиру ?
kinder
30.03.2012 12:53:01
когда дом будет сдаваться ?
Згiдно попереднього договору введення в експлуатацiю повинно було вiдбутись ще 15.09.2011 року. На даний час будинок без води та газу.
это один дом или несколько ?
Якщо конкректно 10 Лiнiя, 4а то два будинки.
как тесно дома стоят ?
Мiж будинком 4а та 4а/1 - 7 метрiв.
как обстоят дела с парковкой машин ?
Парковочнi мiсця в генплан забудови взагалi не включались (див. план).
маршрутки по новой дороге ездят или нет ? ( 4 раза ехал по новой дороге и ни одной маршрутки не видел)
Маршрутки вiдправляються з м. Академмiстечко.
школа я так понимаю рядом а как дела с садиком кто уже эти интересовался ?
Вiдкрийте 43 сторiнку даного форуму там є схема.
в каком состоянии сдают квартиры ?
Штукатурка, вiкна, вхiднi "металевi" дверi.
ну и самое главное насколько реально получить документы потом на эту квартиру ?
Дане питання нас також хвилює...