Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

tancha

tancha

06.04.2011 04:59:35

odnako: Не только фото, а еще словами: внешние стены 1-го этажа практически полностью выстроены...

Спасибо за снимки, Юрий! Да, тесновато будет. Ни детских площадок, ни парковки.

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

08.04.2011 06:12:24

N-Toni: да уж, соседний дом совсем впритык нашему...

А у меня окна кухни как раз будут на стену соседнего дома выходить((
Ну да ладно, как-то обустроемся)

Цитувати

vero_80

vero_80

09.04.2011 13:12:42

tancha: Фото от 1 июля. Место, где будет построен дом № 4-д

Добрый день. Хотим с мужем купить квартиру у Гарант Житло! Подскажите, кто купил квартиру в цокольном этаже, сколько сейчас метр и реально ли взять за 400 дол метр. Если возможно пришлите копию договора. Заранее спасибо

Цитувати

obi

obi

10.04.2011 04:49:56

Для Vero-80
1. Стоимость 1 м кв. цоколя на данный момент Вы можете узнать в отделе продаж ГЖ у менеджера (Елена) или начальника отдела (Зоя Владимировна). Телефоны размещены на сайте ГЖ. Цена на уровне "котлована дома" действительно составляла 400 у. е. за 1 кв. м. Дальше цена растет обычно в два этапа: на уровне "коробки" дома и на уровне сдачи дома. При покупке квартиры на стадии каждого этапа Вы можете "торговаться" по цене 1 кв. м, -ГЖ иногда идет на уступки.
2. По поводу договора так же обращайтесь в отдел продаж ГЖ и они вышлют Вам проект договора по электронке. Согласно договора срок сдачи дома с оформлением права частной собственности на квартиру - II квартал 2012 г.

Цитувати

Joiner

Joiner

10.04.2011 10:30:56

Для Vero-80: попереджуємо, що у квартирi на цокольному поверсi не можна прописатися, а також там електричне опалення, також в договорi написано, що в експлуатацiю будинок здається не пiзнiше кiнця 4-го кварталу 2011 року, а документи на права власностi не пiзнiше 3-го кварталу 2012 року.

Цитувати

tancha

tancha

10.04.2011 13:07:07

Цокольное помещение переводится в ранг жилого помещения с пропиской, но как и мансарда по отдельной платной процедуре(в 2010 г. это стоило 1000 у. е.). По нашему договору (мы были первыми, заключали в июле 2010 г.) срок ввода в эксплуатацию с оформлением права частной собственности - II квартал 2012 г. Понятно, что на практике, как правило, договорные сроки часто не соблюдаются. Грешит этим, судя по сообщениям на форума, и ГЖ, но в разумных (терпимых) пределах.

Цитувати

obi

obi

14.04.2011 11:49:14

Кто будет на выходных на объекте сообщите на форуме как идут дела.
Меня интересуют три момента:
1. Какой этаж строят?
2. Строят пока только "коробку" дома или одновременно (поэтажно) и веутриквартирные простенки?
3. Кто знает Ф. И. О. и № тел. прораба и разговаривал ли с ним? Мне дали в ГЖ № тел., но по телефону один ответ - отсутствует связь с абонентом.

Цитувати

Joiner

Joiner

14.04.2011 11:56:38

http://www.bgm.kiev.ua/foto-galery/viewcategory/20.html я думаю що цi фото зробленi недавно,простiнки строяться. До речi всi квартири в нашому домi продано.

Цитувати

Joiner

Joiner

14.04.2011 12:11:56

До речi нiхто не знає про долю траси Київ-Iрпiнь??? Її добудують?тому-що вона буде проходити на вiдстаннi 300 м вид нашого дому. Навiть не знаю це добре чи погано.

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

14.04.2011 13:47:20

По поводу дороги вопрос интересный. О её постройке я впервые услышала ещё в начале своей учёбы в Ирпене, где-то в 2003-2004 году. Вот до сих пор "строится". Так что верить слухам уже как-то не хочется. Хотя в ГЖ говорили что скоро должны построить.

А теперь по сути.
Есть ли желающие приобрести часть помещения в цокольной квартире для кладовки (или каких-то других потребностей?
Кто покупает небольшие квартиры, думаю, понимает необходимость в дополнительных метрах, что слаживать баночки, коробочки, велосипеды...
Покупается квартира в цоколе которая будет разделена между соседями на несколько помещений от 2,5 до 5 кв. м.(стоимость цоколя 400 у. е за кв. м. плюс стоимость общего коридора). Две кладовки уже зарезервированы.
Если кого-то заинтересовало, отпишитесь мне на e-mail: elena_davidenko@i.ua
Ну, обсуждение на форуме так же приветствуются :)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 71
Архів