Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

chop

chop

02.07.2011 08:20:41

Ставлю вас в известность, что нам нужны котлы дымоходные, а не турбированные, т. у. у нас есть дымоходная труба. И турбированные котлы не пропустит газ. контора. И они должны будут стоять только там, где есть эта дымоход. труба, а не там, где захотим. Котлы можно заказать и у ГЖ и они установят. А если брать турбо, то надо "долбать" стену, чтоб вывести трубу на улицу.

Цитувати

Joiner

Joiner

02.07.2011 08:24:00

Доброго дня!!! Ми Боря i Юля з квартири №1. Ми згоднi на котел БЕРЕТТА, також зацiкавленi, щоб зкооперуватися. Номер телефону 0967845356 Боря.

Цитувати

chop

chop

02.07.2011 08:27:00

И еще. Прочитала на форуме с Лесной 6-е, что за оформление док. с нежилого фонда в жилой уже надо не 1000дол. а 2000тыс. дол. Звонили З. В. и она дала такую информ. И вообще что то у них все подорожало и проценты нотариусу (надо будет своего искать) и еще какие то 7% надо будет заплатить (они не указывались в предварит. дог.) Вообщем разведут по полной. Лесная 6-е будут отстаивать свои деньги.

Цитувати

jetpilot

jetpilot

02.07.2011 09:43:59

А я от цiкавився в регiонах (сумська обл.) про котли, можливо i не потрiбно купувати вiд 6000 грн, Ви не думали, що в магазинах головне продати i по дорожче. В одному з магазинiв консультант менi сказав, що цi котли (беретта та iн.) дуже часто збираються в Китаї або з китайських комплектуючих, дуже часто китайськi котли зробленi по iталiйськiй технологiї за 3000-4000 тис., вiдмiнно справляються зi своїми обов"язками.

Цитувати

obi

obi

02.07.2011 10:27:48

Я в принципе за Беретту, но меня больше волнуют следующие вопросы:
1. Когда реально мы сможем их ставить в квартирах?
2. Согласна ли фирма поставщик устанавливать в сроки указаннiе нами (например оплата в августе, а установка в ноябре или например в начале 2012 г, т. е. хранение товара у продавца)?
3. Если фирма не согласна на хранение товара, то где его хранить, особенно иногородним, живущим далеко от Ирпеня (Киева)?
4. Согласен, кто-либо с инвесторов на оптовую закупку и хранение товара у себя?
5. Как в таком случае будет решен вариант гарантий на товар, т. е. чеки, оформление паспортов и т. п. процедуры?
6. Как будут собиратся деньги, как будет вестись учет денег (по индивидуальным взносам)? Как будет оформленна вся эта процедура и т. д. и т. п.?
7. Кто согласен быть "двигателем" всего этого процесса и т. д.? В общем вопросов о деталях много...

Цитувати

chop

chop

02.07.2011 12:16:15

Вопросы правильные. Надо прозвонить в интернет маг. или на фирму по продаже котлов и спросить за хранение. Обслуживание они гарантируют. Думаю, что не будет проблемой у них пока оставить. Номер тел. фирмы я писала выше. Но есть еще номера. Сегодня выходной, а в понед. я прозвоню по ценовой политике и узнаю.. Дымоходные котлы дешевле. Думаю, когда мы решим, что многие будут ставить БЕРЕТТУ, то конечно надо собраться где то и сложиться деньгами. Может кто есть с жильцов по свободнее или с машиной, то отзовитесь.

Цитувати

chop

chop

02.07.2011 12:22:30

Не думаю, что нас будет на этот котел 30 чел. А если до 10 чел, то можно всем и подъехать на фирму. Дату согласуем, чтоб всем было удобно. Это не есть проблема. А если кто и не сможет, то оставит деньги у кого то из нас. Ведь жить мы будем вместе и обманывать никто не будет. Каждый из нас может тоже посидеть в нэте и поискать фирму и прозвонить. Тогда общей информацией и обменяемся. А когда устанавливать, то это надо с Зоей говорить. Узнать, когда по плану они закончат 4-й эт.

Цитувати

chop

chop

02.07.2011 12:32:56

Вот! Мы должны будем платить 7 процентов при оформлении основного договора от цены БТИ,1% в пенсионный фонд и 1% госпошлина и какие то еще 5%

Цитувати

sokur_max

sokur_max

02.07.2011 13:15:23

если по-честному, то 5% должны платить ГЖ. по "новому закону" если ты продаешь/перепродаешь недвижимость которой владеешь менее 3х лет (для новостроек, и 5 лет для б/у) ты платишь налог государству в размере 5% от БТИ

Цитувати

S-Vetka

S-Vetka

04.07.2011 07:37:59

Добрый день всем!Совсем запуталась в %. Сегодня звонила в ГЖ разобраться. По предварительному договору мы должны заплатить 1% пенсионный фонд и 1% госпошлину. По новому законодательству 5% должен платить продавец. Мы же покупатели, а не продавцы. В ГЖ эти расходы хотят повесить на инвесторов. Отсюда и общие 7%. Сумма не маленькая получается с нотариусом. Котлы нужны дымоходные. Вешать их будут в кухне. Согласна на Беретту. Телефон оставляла.
Давайте встречаться, желательно в субботу. А что с хранением котлов?Мне негде его хранить до установки. Очень прошу, кто будет на объекте, сфоткать дом со стороны 2-х соседних домов(между ними). У меня окно и балкон выходят на ту сторону. Кто-то смотрел как это выглядит из окна, у кого двухкомнатная?Заранее спасибо.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 71
Архів