Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

Vern

Vern

15.07.2011 19:13:26

Добрый вечер

Цитувати

Vern

Vern

15.07.2011 19:48:43

Скажу сразу Василию что его ремонт и обустройство квартиры как мне так очень нравиться, даже ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ, только не нравиться отвод с кондиционера, он мне за 2 дня уже надоел (хотя я там еще не живу).
Кто то эту тему уже затрагивал, надо что то решать.
Пока у меня не было балкона все было очень хорошо. Василий Вы не подумайте что я что то имею плохое на Вас, ни в коем случае, но 1-й этаж не рад будет это точно.
По поводу собрания.
Смогу быть присутствующим только после 12-00 и до бесконечности.
Спасибо тому кто убрал с окошка на лестничном марше бутылочку (слабоалкоголки).

Цитувати

Vern

Vern

15.07.2011 19:51:24

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Цитувати

жестокий

жестокий

17.07.2011 11:19:40

И так собрание прошло, информацыя была донесена до присуцтвующих.
А было небезразличных 20квартир.
Приняли ришение:
1)донести информацию до найманых рабочих и проконтролировать их чтобы немусороли и незбрасывали в канализацию (цемент клея и всякий мусор)
2)договорились зброситься (по 50грн)на вывоз мусора. денги можете здавать мне (068)808-41-71 КВ 121(те квартиры что здали денги будут сносить в любое время строительный мусор в подвал где выделили нам место, а потом как насобираеться машина мусора она приедет и вывезет.
3) в следущую суботу 23.07 зделать суботник и убрать парадное и прилегающию територию.
P.S. проходил в суботу вечером по парадному и уже был приятно удивлен некоторий мусор частично уже убрали;некоторые квартиры уже даже помыли и позамитали возле своих квартир.
А вот 9этаж вобще удивил полностью весь чистый и даже лесничная площадка с9 до 8этажа убрана.
И еще одно несмешивайте отходы харчевого и строительного мусора.
Харчевой сразу же вывозите а то будет вонять и заведуться всякая дрянь

Цитувати

tolik222

tolik222

18.07.2011 07:00:21

Всем добрый день!
Меня очень беспокоит тот факт, что внизу в цокольном(подвальном) помещении стоит вода(ГРЯЗНАЯ И ДОСТАТОЧНО МНОГО) и никуда не уходит - это может привести к тому, что в нашем доме может завестись грибок и прочая нехорошая живность, да и для дома вцелом это не очень хорошо. Я говорю о спуске на цокольный этаж первом слева от входа на углу дома (возле нашей квартиры. Я так понимаю, что это дождевая вода, но я не думаю, что она должна там задерживаться - возможно забилась решётка через которую она должна отводиться или, возможно, она там не была предусмотрена/забыли поставить - тогда это вопрос к застройщику. Если у кого-нибудь есть мысли насчёт того, как избежать сбора воды на полу цоколя и высушить эту - прошу их высказать. Я не прошёл вокруг дома - возможно это не единственное место, где собирается вода - завтра вечером это сделаю и, после этого обращусь к прорабу, чтобы решить проблему. Если кто-нибудь сможет сегодня осмотреть все спуски в подвал - прошу написать об этом.
К сожалению, не получилось попасть на собрание - занимался перевозкой крупных вещей. Обязательно переговорю с Василием и уточню - что я пропустил.

Цитувати

Руслан-113

Руслан-113

18.07.2011 07:20:52

Ранiше говорили, що компанiя "Домосвiт" уже має свiй сайт, на якому є iнформацiя про квартири, що залишилися не проданими. Нажаль не можу знайти в мережi. Може хтось скине ссилку. Дякую.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

18.07.2011 07:26:35

Цей сайт шукали: http://kvartiry.domosvit.com.ua/ ?

Цитувати

Руслан-113

Руслан-113

18.07.2011 07:33:26

M_A_A_L :
Дякую!!!

Цитувати

жестокий

жестокий

18.07.2011 07:56:37

Обращаюсь ко всем инвесторам этого дома.
В эту субботу 23.07 будет субботник.
Место встречи возле парадного в 10-00
ЦЕЛЬ: убрать парадное и приналегающий территорию.
При себе иметь (перчатки, веник, совок, тряпку и мусорные мешки)
кто будет в субботу подтверждайтесь на форуме или звоните мне(068)8084171 Василий.
Список квартир которые примут участие в субботнике и которым небезразлична судьба нашего дома будет вывешен на форуме с благодарностью
1)Я буду кв 121

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

18.07.2011 08:05:54

позорно сообщаю, что нас не будет (едем на свадьбу в Кировоград). Но до субботы (скорее всего во вторник) обещаю убрать в парадном на нашем этаже (6 эт).

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 142
Архів