Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

M_A_A_L

M_A_A_L

21.07.2011 15:24:03

Пiдтримую пропозицiю перенести суботник

Цитувати

жестокий

жестокий

21.07.2011 15:37:41

Субботник будет 23.07 в эту субботу. я думаю что будет немного людей.
Можно также и 30.07 провести до убирать то что не успеем 23 числа, так как там мусора прилично и территория не чище.
КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

21.07.2011 16:09:30

1-е: 23 числа нас точно не будет, 30-го будем
2-е: мне кажется после такой интенсивности проведения встреч люди вообще перестанут ходить них, т. к. всего должно быть в меру.

Цитувати

uras

uras

22.07.2011 06:32:01

поддерживаю на все сто!

Цитувати

жестокий

жестокий

22.07.2011 07:19:01

M_A_A_L: 1-е: 23 числа нас точно не будет, 30-го будем
2-е: мне кажется после такой интенсивности...

На прошлом собрании когда вас не было, а с присутствующих 20квартир согласились чтобы на ближайшую субботу то есть 23 числа был субботник.
Представите себе я из за нескольких человек попытаюсь в последний день перенести субботник. (некрасиво получиться перед остальными)
P.S. у меня тоже есть большие планы на эту субботу, но я выделю 1 час на субботник так как пообещал что буду.
И еще одно насчет собраний так в доме есть некоторые проблемы (Газ, лифт,документы)я считаю что лишний раз собраться не помешает.(не придут только те кому 1)пофиг) или по каким то 2)важным причинам

Цитувати

uras

uras

22.07.2011 07:39:20

Вчера, к стати, помоему на 4 этаже вода прорвала и залила пол корридора. Там был даже человек от застройщика, который приезжал на самое первое собрание.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

22.07.2011 08:25:32

"На прошлом собрании когда вас не было, а с присутствующих 20квартир согласились чтобы на ближайшую субботу то есть 23 числа был субботник."

но тогда еще никто не знал, что 30-го будет еще одно собрание

"Представите себе я из за нескольких человек попытаюсь в последний день перенести субботник. (некрасиво получиться перед остальными)"

согласна, тут есть определенные нюансы

"И еще одно насчет собраний так в доме есть некоторые проблемы (Газ, лифт, документы)я считаю что лишний раз собраться не помешает"

я выше написала свою точку зрения по этому поводу.
Собираться нужно, но не очень часто, т. к. "КПД" этих собраний со временем сведется к нулю. Это мое личное ИМХО, вот и все.

Цитувати

жестокий

жестокий

22.07.2011 09:57:50

uras: Вчера, к стати, помоему на 4 этаже вода прорвала и залила пол корридора. Там был...

немножко исправляю вас: на 3этаже из за сильного дождя сорвало крышку (которая была слабо закручена)на сливной трубе (в коридоре)вылелось ведра 3-4 воды. Все уже исправили.

Цитувати

tolik222

tolik222

22.07.2011 09:58:01

Всем добрый день!
Что касается собраний:
К сожалению мы с женой не сможем поучавствовать в этом субботнике - мы так же, как и в прошлую субботу будем заниматься перевозкой и покупкой крупногабаритных вещей - так как работа и командировки не позволяют сделать это в иные дни, кроме выходных.
Василий, соглашусь с мнением, что собрания должны быть в меру и по сути - так как большинство людей ещё не переехали а активно или не очень этим занимаются (или имеют на выходные другие планы) - думаю довольно сложно два выходных подряд зачеркнуть их (планы) и приехать на собрание. И это абсолютно не значит, что людям пофиг состояние или судьба дома! Просто собрания действительно должны приносить видимую пользу - когда люди увидят пользу от проведения собраний, их посещаемость вырастет, надеюсь, до 100% квартир. А когда все переселятся - нужно будет составить график собраний, чтобы планировать заранее присутствие на них - и все будут ходить. А пока - в сложившейся ситуации не вижу никакого смысла в проведении субботника 23 числа, а потом собрания 30 - думаю будет лучше, если мы 30-го в 9 утра дружно встретимся с Черноусько, затем без него обсудим то, что услышали - а обсуждать, уверен, будет что - тогда у нас получится собрание по сути и с толком, а потом возьмём весь инвентар и так же дружно проведём субботник.
Я не думаю, что люди, которые были в прошлую субботу будут настаивать на встрече 3 субботы подряд - возможно я ошибаюсь.
Хочу также поблагодарить Василия за то, что он делает и уверить, что он это делает не зря - думаю, все видят пользу от его действий. И попросить его прислушиваться к альтернативным мнениям - т. к., повторюсь, многие ещё не живут в доме и попасть на собрание немного сложнее, чем просто выйти из квартиры.
Надеюсь, вскоре мы все переедем, обзаведёмся документами на квартиры, хорошими ремонтами и автостоянкой, а ещё появится газ, заработают лифты... - и у нас будет образцовый дом)!

Цитувати

жестокий

жестокий

22.07.2011 11:36:13

Обращаюсь ко всем инвесторам этого дома.
В связи с тем что Встреча состоится Черноусько В. Т.(застройщик) Полехой П. К (ФФБ) ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, и инвесторами
30.07.2011 в 9-00 возле ПАРАДНОГО дома в м. Боярка ул. Колхозник 23/3.

Субботник переноситься на 30.07 в следующую субботу
ЦЕЛЬ: убрать парадное и приналегающий территорию.
При себе иметь (перчатки, веник, совок, тряпку и мусорные мешки)

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 142
Архів