жестокий
01.08.2011 12:32:35
250грн. Это в Киеве делал довереность
жестокий
01.08.2011 12:43:48
Еще два немаловажных вопроса:
1)с 1сентябра у нас не будет охраны (нужны предложение)кто что по этому поводу думает)а)какая зарплата должна быть у консьержа;2)и сколько чел. нужно для охраны.
2)стоянка:после того как передадут дом в жек опять же в сентябре, нужно решить кто претендует на стоянку(так как она будет за наш счет)аренда 2000грн. плюс охрана мин 1500грн. и того 3500если будут заняты все 100мест то по 35грн. в месяц,(хотя я в етом глубоко сомневаюсь)так что нужно уже решать (нужны предложение) и опять же что бы некоторые не халтурили или экономили нужно с 1сентябра запретить стоянку возле дома а сделать гостевую, а то будем бардак.
кто претендует на место пишите мне на емейл ben_vasya@ukr.net
MilaVas
01.08.2011 12:51:23
Есть ли желающие создать группу инвесторов для оформления доверенности?
Давайте собираться.
tolik222
01.08.2011 12:55:12
Да, присоединился бы к такой группе. Нужен ответ от Юры - сможет ли он оформлять док-ты по такой доверенности. Надеюсь, завтра узнаем.
жестокий
01.08.2011 12:59:52
только что звонил нотариусу;
По закону нельзя делать гуртову доверенность
Один человек имеет право доверить одному или нескольким лицам представлять интересы, а 2 и больше доверить не могут по закону.
Выходить один инвестор одна довереность
uras
01.08.2011 13:00:45
жестокий: Еще два немаловажных вопроса:
1)с 1сентябра у нас не будет охраны (нужны предложение)кто...
запрещать стоянку возле дома - это, наверное, слишком, но что то нужно думать. Я предлагаю для начала в августе поставить домофон (видеофон) с камерой на входе в дом. А со временем можно еще и консьержа посадить. А то накладно получится делить его з/п на десяток квартир. Хотя давайте вместе думать...
жестокий
01.08.2011 13:10:02
uras :на счет стоянки я с вами немножко несогласен:
просто будет война за места вдоль дома (кто приехал тот и первый)или зачем мне ставить машину на платную стоянку если есть возле дома бесплатная.
А если не будем пользоваться стоянкой и не платить аренду то ее у нас просто не будет. И будем ставить кто где сможет или успеет (возле дома где потом пройти будет невозможно в 2 а то и 3-ряда или там где то в поле)
просто уже сейчас наблюдается ситуация особенно по выходным когда многие приезжают делать или смотреть свой ремонт мест вдоль дома практически нет.
uras
01.08.2011 13:19:31
Ну в таком случае нужно за месяц организовать охранника, шлагбаум, разметку на стоянке и освещение. Только делить затраты придеться на количество автомобилеимущих) жителей, так как всем остальным это будет врятли интересно.
MilaVas
01.08.2011 13:20:29
Да, действительно нотариусы говорят что нельзя от группы людей оформить..
жестокий
01.08.2011 13:25:00
Мне кажется для начала нада обзвонить всех инвесторов и задать несколько вопросов:
1)претендуют ли они на стоянку.
2)домофон или консьержка.
3)когда планируют заселяться или уже заселились.
На основании этого делать выводы и понимать сколько каждой квартире нужно будет здать денег.
Но возникает еще один вопрос кто будет звонить (лично я сам не осилю так как имею очень мало свободного времени) нужна помощь........
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ..