жестокий
29.08.2011 06:43:32
2-место на природе в 100метрах от дома тихое закрытое место есть возможность даже подехать на авто плюс много дров
жестокий
29.08.2011 06:44:07
место номер 2 на природе
жестокий
29.08.2011 06:45:02
отличная поляна для отдыха
жестокий
29.08.2011 06:45:44
A вот так выглядет дом с этого места
жестокий
29.08.2011 06:46:40
И так есть предложение от ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ,
03.09.2011 В субботу в 11-00 сделать Мероприятие под названием "НОВОСЕЛЬЯ ДОМА" Явка всех обязательна.
Цель:подружиться и познакомиться со всеми соседями дома.
Все инвесторы соберутся вместе на природе возле дома для празднование
в меню будет(шашлычок, водочка и разные напитки)также некоторые могут блеснуть своими кулинарными способностями в виде (особого блюда).
1)Форма одежды ЛЮБАЯ.
2)Стоимость мероприятия 1чел. в пределах 50грн.(плюс, что то для пикника, например:подстилка, мангал, дрова, или какое то блюдо, салат)
Для подтверждения в участии в мероприятии пишите на форуме или по почте (конвертик
жестокий
29.08.2011 06:49:27
Хотелось бы услышать мнение какое место больше понравилось для проведения мероприятия, или предложит свое место для отдыха недалеко от дома (может кто то такие места знает)
tolik222
29.08.2011 08:55:05
Мне больше понравилось место номер 2 с поляной и видом на дом)
жестокий
30.08.2011 06:28:26
По просьбе жителя данного дома под именем Х выложить данное сообщение на форум
Васлий, обращаюсь к вам, как самому активному форумчанину по поводу дома в Боярке. Администрация форума долго проверяет мои данные, поэтому пишу Вам. Можете выложить мое письмо на форуме, можете не выкладывать - Ваше дело.
Прочитав 70 страниц этого форума, сложилось впечатление, что пишущие на форуме или просто жадные, или недальновидные. Какая еще "инициативная группа"? Кто вам дал право что-то решать от имени других, давать советы по организации охраны, по сбору денег, по каким-то субботникам? Что значит "Явка для всех обязательна"? Вы что, в армии, солдатами на плацу командуете? А я не хочу давать свои данные Вам или кому-то еще из "инициативной группы"! Кто Вы такие? Соседи по дому и не более того. Ваши решение для меня не имеют юридической силы, как и мои для вас. Ребята, вы что? Это не Советский Союз, где "кто не будет покупать - отключим газ". Вы, называющие себя юристами, законы читаете? Или вы юристы только здесь, на форуме? Документы на входе показывать и сумки? А рентгеновское просвечивание не будете делать? Так вот - НИКТО, кроме работников милиции, не имеет права спрашивать документы и тем более ДОСМАТРИВАТЬ личные вещи! ПОВТОРЯЮ - НИКТО! Консьержка +домофон + видеонаблюдение вокруг дома? А роту спецназа не наймем? И вертолет чтобы кружился над домом? Если у вас, предлагающих это, так много денег - то почему вы купили квартиру именно в этом доме, а не в "Воздвиженском" или на Липках? Я купил в этом доме квартиру (номер называть не буду, это вам ни к чему), но готов оплатить только установку домофона, и не более того. Стоянка мне не нужна, рабочие мои не воруют. И документы ни я, ни мои родственники/гости/рабочие предъявлять не будут. Лучше решите - или будет ОСББ, или нет, чтобы дом на баланс поставить и дом обслуживать начали. В ЖЭКе так и сказали - или Вы создадите ОСББ (что сейчас нереально, потму что много непроданных и тем более неоформленных в БТИ квартир), или давайте передавать дом на баланс ЖЭКа. И не ждите, чтобы застройшик в лице Юры соформил за вас свидетельство, я сделал это за три дня - один день, чтобы подать заявку (около четырех часов с учетом очереди в БТИ), второй, чтобы забрать в отделе регистрации, съездить в горсовет Боярки - подписать свидетельство и снова отвезти в БТИ для оформления выписки о регистрации(не более 2-х часов с учетом дороги в БТИ и горсовет) и третий день - поехать в ЬТИ и забрать свидетельство о праве собственности и выписку из реестра(не более часа). Чем раньше все жильцы оформят документы, тем раньше дом возьмут на обслуживание - лифт, газ, вывоз мусора.
P.S. Ну Вы и нашли место для пикника - на территории ШКОЛЫ! И какое после этого Вы имеете право что-то требовать от других? Вам не стыдно?
Руслан-113
30.08.2011 06:31:12
Ми з дружиною маємо намiр бути на пiкнiку. Але остаточну вiдповiдь зможемо дати десь в четвер-пятницю.
dab
30.08.2011 07:04:54
Я не часто пишу и согласна, что каждый имеет право на свое мнение. Но Вы что-то сделали для дома?Ведь как-то нужно реагировать на снятые плафоны. А то и повыносить с квартир могут. И не нагружайте других:2 часа поехать и сдать дакументы, еще 2 часа на что -то. Меня устроило: 250,00 грн за доверенность и все сделал Юра. А я деньги зарабатываю на работе, а не катаюсь по маршруту:Киев-Боярка. Если люди не оформляються плохо, но наверное это их право, как и Ваше мнение все послушали.