vekvlad
15.08.2011 14:56:51
Nai: Мы не говорили пока что с прорабом, хотим сначала узнать сколько будет стоить штукатурка...
Ок спасибо. Я сейчас занимаюсь проектирование электрики (что и где должно включаться и выключаться) Хочу с энергетиком ГЖ 27 августа встретиться дать ему свой проект что бы подсчитал да и с газовщиком встречусь рассказать где ставить отопление. Хочу до средины сентября все решить.
Nai
16.08.2011 12:42:28
Значит так, касательно штукатурки. Говорила с Григорием Михайловичем, прорабом на нашем доме. Он сказал что раньше середине сентября этот вопрос понимать рано и стоимость сейчас сказать он мне не может. Когда будут штукатурить лестничные площадки, тогда и самое время.
Узнавала у того человека, у которого мы думали. Стоимость 7,4 доллара за квадратный метр - стены, 5 долларов за квадратный метр - потолки.
В общем, надо узнавать за цены и брать там, где дешевле:)
Спросила его кстати по поводу крыши, задала вопрос, когда начнут её делать. Он сказал что уже сегодня привезли часть леса, но запинка из-за того что подняли стоимость за дерево и сейчас ждут, пока немного устаканятся цены.
vekvlad
16.08.2011 12:52:38
А это только работа или материал включает???
Nai
16.08.2011 13:26:36
Без материала, к сожалению.
Nai
22.08.2011 10:58:21
Уважаемые соседи, никто не в курсе, крышу нам строить уже начали?
vekvlad
22.08.2011 11:03:16
Nai : Походу нашу крышу будут делать только после того как закончат у соседей на против, и то не факт. Будим ждать.
Буду 27 августа в ГЖ заеду посмотрю что у нас изменилось.
Nai
22.08.2011 11:04:05
Невесело, блин.
Ну, если будут успевать к сроку, фиг с ним, но что-то я нервничать начинаю:)
vekvlad
22.08.2011 11:17:43
Я еду 24 августа на встречу с электриком ГЖ по поводу проводки. Думал 27 поехать, а он оказывается неуловимый и деловой такой. что придется ехать раньше, а то я до декабря вовсе не смогу попасть в Ирпень, приходится решать все раньше. Так что в среду напишу что и как на стройке.
Nai
22.08.2011 11:20:14
Ага, ну тогда бум надеяться, что что-то узнаешь и успокоишь наши души:))
Потому что по разговору с прорабом, я поняла что стройка затормозилась из-за дороговизны дерева.
Впрочем, если правильно помню, на соседних домах крышу тоже долго делали. Но блин, так хотелось чтобы уже поскорей всё сделали...
vekvlad
25.08.2011 07:41:37
Был 24.08 на стройке, ну что сказать укладывают кирпичи на балконах, было видно, что поставили 2 козырька на крыше, видел не много леса на крыше. Работники работают. Дела идут. Договаривался с электриком, за 18 точек он насчитал около 3,5 шт грн. (говорил что есть точки которые должны быть установлены по мимо тех которые я нарисовал). Что печально так это то что штробы надо будет заделывать самому.