Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

observer

observer

19.03.2012 08:08:47

1. Двери будут устанавливаться согласно плану строительства
Это и так очевидно, что все работы должны делаться по плану. даты назовите, пожалуйста.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

21.03.2012 15:35:56

Garant-admin Загляните пожалуйста в кв. 21(двушка)подъезд 2 этаж 2 по этому адресу, и сообщите поменяли ли треснутое стекло в стеклопакете между лоджией и "большой" комнатой.
С уважением,
инвестор Владимир Викторович.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

22.03.2012 15:09:45

Garant-admin Напишите телефон нашего прораба и как его зовут!!! Сделайте пару фоток нашего дома как он сейчас внешне выглядит.
С уважением,
Ваш Инвестор.

Цитувати

Nai

Nai

24.03.2012 22:22:53

vekvlad : Была сегодня, зашла и в 21, стекло заменили, треснутое стоит сиротливо приклонённое к стене)
Завтра постараюсь фотки выложить.

Кстати, влага на потолке на третьем этаже есть, но совсем немного. Во всех квартира открыты или приоткрыты окна, проветривают помещения.

Цитувати

Baragoss

Baragoss

25.03.2012 20:41:20

Добрый день.
За ранее извиняюсь за сообщение не к месту.
Хочу вложить деньги в квартиру на этапе строительства на 10-й линии.
Застройщик физ лицо. Сам в этом особо не отбиваю, из того что рассказывает брокер становится немного страшновато.
Кто покупал квартиры у физика, какого типа договора подписывались изначально, кто их подписывал/заверял кроме Вас и застройщика?? Какие документы нужно застройщику иметь перед началом стройки?? Схема что застройщик сначала строит типа жилой дом, а потом его как то переводит в квартирный закона??
Поделитесь опытом вложения денег в стройку.

Всем спасибо!!!

Цитувати

vekvlad

vekvlad

26.03.2012 05:53:58

Nai: vekvlad : Была сегодня, зашла и в 21, стекло заменили, треснутое стоит сиротливо...

Спасибо за новость!!!

Цитувати

vekvlad

vekvlad

26.03.2012 10:58:22

Nai!!! Добрый день. А что с фасадом начали что то или так и стоит как и раньше? Внутри подъездов тишина (работы делают или пивасик попивают :-)))))?

Цитувати

Nai

Nai

26.03.2012 11:02:43

Фасад пока не трогали, ведутся сейчас работы на цокольном этаже, по крайней мере там было трое или четверо строителей. На остальных этажах в нашей парадной я никого не увидела.
Лестничная площадка тоже в ремонтном состоянии, т. е. они поставили перила и всё, не красили ещё и не делали проводку (правда, насчёт проводки я врать не буду, просто не обратила внимания).

Цитувати

vekvlad

vekvlad

26.03.2012 11:04:38

Спасибо!!! Будим надеяться, что хоть летом начнем ремонт делать))

Цитувати

Nai

Nai

26.03.2012 11:07:21

Я на самом деле надеюсь что активно начнут уже в апреле. Говорили же что температура средняя должна быть не ниже 10 градусов для того чтобы начинать покраску и т. д. Так что, может быть скоро начнут)

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 102
Архів