Ирпень Чехова 7д

vitaliian

vitaliian

17.09.2010 11:32:43

7б ближе к Чехова, а за ним вглубине двора есть ещё несколько домов. Я смотрел в вашем доме 15 квартиру на 4м этаже она чудом освободилась совсем недавно. Но по некоторым причинам она мне не подошла. Конечно лоджия там шикарная.............. И домик да снаружи завидный. Сколько на этом перекрёстке домов включая Созидатель и Гаран-Житло? я визуально помню 4 а продают 5.

Цитувати

sventik

sventik

17.09.2010 12:17:50

А кто-нибудь знаком с теми кто уже живут в таких новостройках, как быстро происходит заселение?

Цитувати

sventik

sventik

17.09.2010 12:20:16

vitaliian я так понимаю вы собираетесь купить мансарду?вы знаете какие ее плюсы и минусы, а то мы мало осведомлены

Цитувати

DENGER

DENGER

17.09.2010 12:21:22

Насколько я понимаю на этом углу Чехова и к. Маркса 6 домов. Два дома от "Гаранта" один из них возле самой "новой дороги на Киев" по улице К. Маркса. он походу уже практически достроен. За этим домом еще один дом на нем делают крышу. А вот за нашим домом в дворах, строят еще три дома. Два из которых выгнаны стены, а третий еще только начали строить. Эти 4 дома Созидателя. Так вот я не пойму где именно ваш дом?????????

Цитувати

DENGER

DENGER

17.09.2010 12:25:27

sventik: а вы тоже хотите купить мансарду или уже купили????

Цитувати

vitaliian

vitaliian

17.09.2010 12:43:30

Мой дом один из тех в которых готова коробка и идёт работа над крышей. Вроде он по центру линии домов выходящих не на Чехова а на лес ))). 14 квартира это 4й этаж поскольку нумерация идёт с цокольного этажа. Всего квартир 20 по 4 квартиры на этаж. Минусы мансардного этажа - потолок ниже изза утеплителя, есть вероятность течи крышы, зимой холодно, летом жарко (впрочем летом там вроде везде тень). Последние проблемы решаются дополнительными обогревателями и кондиционером. (Я когда то жил на 5м этаже 5ти этажки с плоской крышей без техэтажа и воздушной прослойки...) Проблемы с переводом в жилой фонд... легко решаемые через некоторое кол-во у.е. Чисто моё ИМХО.

Цитувати

sventik

sventik

17.09.2010 13:43:18

Да мы собираемся купить мансарду?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

22.09.2010 07:01:26

В доме по Чехова 7б есть ещё свободные мансарды. Роман говорил что вчера уже установили входные двери. Может кто нить был/видел/фоткал? Отпишитесь

Цитувати

DENGER

DENGER

22.09.2010 07:11:11

Доброе утро. Мы вчера вечером были на стройке по Чехова 7б. Фоток не делал, было уже темно. В некоторых квартирах действительно поставили уже двери. Остальные двери лежат запакованы в низу и ждут своей очереди уже сегодня завтра. В некоторых квартирах также уже залит пол. В остальных квартирах будут заливать на этой неделе. РОБОТА КИПИТ! Ждем результатов.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

22.09.2010 08:40:38

СПС. Я общался со строителями говорят ко всем домам на том углу подведены канализация и водопровод. а двери какие дешёвые китайские? Хоть у всех одинаковые или как сейчас в Хрущах у кого какая... А когда нужно разводить электропроводку?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів