Nastya10
25.11.2010 07:22:57
не серьезно как-то поступают застройщики, ведь мы живем и снимаем квартиру, платим за нее и теряем свои деньги и расчитывали на одно, так можно и год и два ждать... где гарантия, что не найдутся еще какие-то причины с их стороны? кстати, такой вопрос, вот Вы были связаны со строительством, а неужели не заложен бюджет на строительство, чтобы выполнить свои обязательства?
KILLLZ
25.11.2010 07:44:35
Дело в том, что строит физ. лицо и говорить о каком-то серьезном бюджете с его стороны нереально. Я думаю что схема работы там очень проста, с поступивших денег от продаж квартир, т. е. Ваших инвестиций, строится объект по мере поступления этих же средств. Поэтому если количество продаж небольшое, то и темпы строительства также будут развиваться.
KILLLZ
13.12.2010 12:54:49
Пробегал мимо стройки, сделал пару фоток. Делают крышу.
KILLLZ
13.12.2010 12:56:42
фото 12.12.10
KILLLZ
13.12.2010 13:09:41
фото 12.12.10
KILLLZ
13.12.2010 13:12:10
фото 12.12.10
Nastya10
15.12.2010 12:38:59
Добрый день... Вы случайно не читали в этом форуме тему инвесторов с Ирпеня на ул. Высокая
http ://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4754 ?
Прочитала и мне становится аж страшно... там пишут, что это мошенники?????? А вы что думаете по этому поводу?
KILLLZ
15.12.2010 14:17:45
Добрый день!Я эту ветку не читал, но хочу сказать, что перед покупкой жилья мы с женой ездили в Ирпень, Ворзель, Бучу встречались с разными застройщиками и соответственно складывались какие-то впечатления от общения даже с представителями этих людей. Поэтому при покупке данной квартиры, тоже возникали определенные опасения, которые развеются лишь только после того, когда мы получим все документы на квартиру. Поэтому во-первых, деньги уже заплатили и назад дороги нет. Во-вторых, лично мне застройщик все-таки внушает доверие. И в-третьих, нужно быть оптимистом!!!
Nastya10
15.12.2010 14:27:56
Оптимистами мы и являемся) но только вот Жизнь иногда жестковата... и люди разные бывают... одни обогащются идя по правильному пути, а другие обогащаются за счет других... так вот не хочется быть этими "другими". У нас тоже впечатление хорошее о застройщиках, но, поверьте, люди-то разные бывают ведь "не все золото, что блестит" - как говорится...
KILLLZ
15.12.2010 15:06:43
Nastya10: Добрый день... Вы случайно не читали в этом форуме тему инвесторов с Ирпеня на ул....
Я понимаю ваши опасения, но хочу сказать, что когда Вы уже сделали выбор, то честно говоря отступать назад, в исходную точку, уже очень тяжело. В нашем доме
есть инвесторы, которые ждут окончания строительства больше года, вложив деньги на начальном этапе строительства. И поверьте мне, в общении с ними я не встречал резких пессимистических диалогов или же настроений на то, что кинули. Идет стройка. Ждем-с. Есть проблемы, да. Их решают, но медленно. Почему медленно. Смею предположить из-за жадности (другими словами - денег), как со стороны застройщика, так же и со стороны чиновников и более того, даже с нашей стороны, потому как мы всегда хотим подешевле. Поэтому мучаемся. И давайте думать позитивно, не паниковать. И если Вас мучают сомнения, тогда напрягайте Застройщика, звоните, требуйте, короче будьте активнее. Более того, если Вас не устраивает ситуация-требуйте денег назад.