Tanyuhin
25.08.2011 13:57:39
C дорогой действительно не понятно, мы ездим пока между частных домой, но там уже подмяли... :-( ворота проезда. По плану это не дорога, а тропа, которая и должна остаться тропой... Нашу територию должны тоже начать облагораживать, а в средине сентября обещают официальную выдачу ключей и коммуникации.
Polac
25.08.2011 14:07:58
Привет Tanyuhin! Средина сентября - приятно звучит. Эх, нам-бы эту тропу оставить, было-бы очень хорошо. Ремонт уже начали?
Tanyuhin
25.08.2011 14:11:19
Привет! Уже начали, до субботы думаю покрасят стены :-)
Tanyuhin
29.08.2011 06:21:17
Привет соседям! Познакомились с соседями с 6 и 18 квартир, которых нет на форуме. Они, так же как и мы начали ремонтные работы в своих квартирах. Вода, к стати у нас уже подключена. :-)
BOMJ
29.08.2011 08:07:46
Всем доброго дня!
В субботу были дома, в нашем доме начали утеплять пенопластом цокольный этаж и сделали отмостку.
Руководство нашей строй. фирмы подтвердило, что заезд будет по тропе между частными домами перед нашим домом (с одной стороны, хорошо – близко ехать, с другой стороны – боюсь что будет много машин гонять пыль под окнами и забирается полезная площадь двора (там должна была быть детская площадка)).
На дороге Киев – Ирпень есть маленький сдвиг – вырубили лес по обочине на первых 100 метрах дороги.
PS: Tanyuhin: золотые текстурированные стены- зачёт.
Tanyuhin
29.08.2011 08:20:43
PS А отдельный заезд для наших двух домов это хорошо будет! Машины все равно есть не у всех...
Polac
29.08.2011 08:50:02
Всем привет!
BOMJ. По поводу заезда во двор. Заезд только для наших домов, или вообще для всей округи? Если только для наших, то это гуд. Tanyuhin. Вода подключена по всему дому? Я так понимаю у Вас уже скоро заселение:))
Tanyuhin
29.08.2011 08:54:32
Да, вода подключена по всему дому, только ее где-то в подвале перекрывают ее.
Заселаться хотим побыстрее, но все зависит от остальных коммуникаций, которые мы ожидаем уже в средине сентября.
Polac
29.08.2011 09:00:47
Таня, слышал, что в новом доме обои клеить не стоит, я так понял Вы так и сделали? И еще, меня тут недавно пугали водой ирпеньского водоканала, якобы она просто ужасная, что даже стирать не рекомендуют. Кто, что знает?
Tanyuhin
29.08.2011 09:21:46
Декоративную штукатурку делали исходя из более дешевой стоимости работ и материалов по савнению с обоями. Плюс такие штукатурки сделаны в квартирах самих же Будсверовских работников, посмотрели - понравилось...
По поводу воды, мне наоборот говорили, что Ирпенская вода лучше Киевской, но смотря откуда подают... Откуда подают на наши дома я, к сожалению, не знаю (надо уточнить у Иосифа). Но фильтр грубой очистки на квартиру все же рекомендуют поставить. Мы пока не ставили.