Ирпень ул. Чехова 7-Г

Slavov

Slavov

04.10.2011 17:54:30

есть газ!!!! сегодня был дома и увидел! будсфера обзванивала насчет котлов! я так понял газовщикам сдавать хотят!

Цитувати

Доброжелатель

Доброжелатель

04.10.2011 19:17:51

Я так понимаю, что Ваш дом построен Будсферой одним из первых, А вi уже получили ордера заключили основные договора? Есть ли у кого то знакомые укоторые заключили основные договора с Будсферой?

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

05.10.2011 06:19:06

Доброжелателю: документов пока нет, по нашим предварительным договорам должны получить к Новому Году. В связи с новым земельным законодательством - я так понимаю, что мы будем первопроходцами в получении документов в клубных домах.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

05.10.2011 06:23:17

Соседи! будьте так любезны - купите и установите котлы, без них дом газовщики не примут! Чем быстрее установит дом котлы, тем быстрее подадут газ. Не забудьте о том, что необходимо, кроме котла сделать дымоотход. Уж очень холодно ночевать без тепла. Пожалуйста!!!

Цитувати

Slavov

Slavov

05.10.2011 08:51:43

Таня, вы с мужем у нас первопроходцы в заселении! я так понял вы уже ночуеете?! пока не дали газ спасайтесь електрообогревателями. (могу вам один подсабить если надо). я вот что подумал, может взять в офисе телефоны наших жильцов и помочь им обзвонить наших насчет котлов? разделим между собой телефоны и обзвоним. что скажите?

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

05.10.2011 09:15:33

Спрашивала, говорят сами справляются и злостных хозяев нет, которые не хотят ставить, но в тоже время и не купили еще некоторые. Не ночуем еще :-), но я четыре полных дня провела в квартире и сильно подмерзла, то есть отопление не помешало бы :-)

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

05.10.2011 09:57:02

кто-то что-то о новой трассе знает? Ее еще делают? А то сил не хватает проехаться туда...

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

05.10.2011 10:45:21

Привет всем!
На прошлых выходных ездили смотреть дорогу: вдоль дороги вырублен лес, размечены столбиками края будущей дороги и завезен местами песок для выравнивания уровня дороги.

У нас по предварительному договору документы планировались 30 сентября 2011г - на что в офисе ответили, что с новым законодательством у них возникли сложности со сдачей дома и только через 1,5 месяца скажут результат

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

05.10.2011 11:36:12

Юля, спасибо за инфо! На прошлой неделе ходили замерщики из БТИ, так что думаю дело идет.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

10.10.2011 07:52:34

Соседи, привет!
Поставьте котлы, пожалуйста! Очень холодно ночевать! В офисе говорят, что газ дадут к концу месяца из-за отсутствия котлов.
Не откажусь от помощи убрать в парадном, а то весь песок за ногами в дом попадает. Не стесняемся - присоединяемся!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 55
Архів