Ирпень ул. Чехова 7-Г

BOMJ

BOMJ

24.10.2011 11:51:49

Фото 2

Цитувати

BOMJ

BOMJ

24.10.2011 11:54:18

Фото 3

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

24.10.2011 14:44:06

Спасибо за фото, мы хоть теперь и по месту уже - но не смогли туда проехать... :-)

Цитувати

YuryRed

YuryRed

24.10.2011 15:53:58

Спасибо, ценная информация! :)

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

26.10.2011 12:34:09

У нас на дверях дома объявление о том, что нужно получить книжки в офисе на оплату электричества, в принципе там же рекомендуют и заплатить по тарифу 0,28 грн. Также, рекомендую почитать гарантийный талон на котел, где есть перечень необходимых пунктов для гарантийного обслуживания с перечнем фильтров и т. д. В офисе можно взять номер мастера по запуску котлов Альфа.

Цитувати

Slavov

Slavov

27.10.2011 16:36:42

Таня, есть ли информация о газе? мои работники говорят что ходят 4 человека туда сюда и что -то проверяют ( у меня например уже 2 раза заставили сантехника перекрутить фильтр на котле туда и обратно. цирк просто). повесили у котла механизм определяющий утечку газа. одним словом интернет уже в доме есть а вот газа и тепла еще нет!))))) а и еще пару вопросов :
в ванной где тянется стояк перегородки между этажами вы сами делали или будсфера должна? соседи через этаж выше заделывали сами, я так понял, и заодно всех нас ниже запачкали монтажной пеной ( счетчик, вентиль, трубы).
Ручки на окна у кладовщика брать? и может знаете есть ли контакт к установщикам стекло пакетов, так как двери на балкон не закрываются вообще. надо вызывать хлопцев будет.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

28.10.2011 06:58:41

Привет, Slavov!
Начну с стояка...
Заделывали сами, и тоже монтажной пеной :-)+ пенопласт, иначе, если потечет от соседа сверху, то затопит он всех по стояку вниз... А так хоть какая-то вероятность того, что где-то вода задержится.
По окнам нужно позвонить Виталию в офис и попросить прислать мастера по окнам, этот мастер, насколько я помню, занимается и аксесуарами.
Что касается газа, то люди ходят (ставили заглушки, приносили сигнализатор), но у нас нет ни одной квартиры без проблем. Все проблемные... :-) Буду сегодня звонить, дополнительно напишу.

Цитувати

Slavov

Slavov

28.10.2011 11:58:33

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
насчет проблем с газом, думаю этого следовало ожидать. все знают что такое сдать объект гос структуре. нервы попортят в любом случае. но вот избежать таких моментов как заставлять перекручивать фильтр из правильного положения в неправильное и потом опять обратно или после проверки звонить и говорить что надо купить и поставить переходник от трубы к котлу, когда он у меня уже 2 недели как установлен.... Если не было этих мелочей, думаю быстрее справились бы. очень нужно тепло в доме. надеемся на лучшее.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

31.10.2011 09:21:26

Привет, всем! Может, все таки, к концу недели закажем вывоз мусора, а то строители в коридор выносят пищевые отходы, которые привлекают собак, да и попахивают... До пятницы все успеют упаковать свой мусор в мешки?

Цитувати

Slavov

Slavov

31.10.2011 12:17:55

уже готов. хоть завтра. мои ребята предупреждены о возможности забора мусора и деньги я им оставил. так что ждем команды. Таня, с газом чет слышно?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 55
Архів