Nebeda_
03.11.2011 15:33:25
Добрый день! Да, они действительно, по-тихому переехали, вчера был, по срокам не укладываются, но обещают в этом году сдать, хотя не верю... напротив 2-х подъездного дома будет парковка, напротив 2-го дома будет еще один дом.
KSKS
04.11.2011 08:45:45
добрый день. сбасибо, за инфу. жаль, что в срок не укладываются((. не в курсе, хоть приступили к внутренним работам? я знаю, что ключи для проведения ремонта в домах напротив тоже не дали, для того, чтобы никто не шлялся по стройке и "не привлекал кирпичи на свою голову", хотя и внешне и внутрене они готовы. а вот с двухподъездным (нащим) вопрос открыт... по поводу стоянки, понятно. а вот где там еще "втулить" дом не очень ясно. хоть может я не правильно поняла. расскажите, плз.
Nebeda_
04.11.2011 09:50:45
Все три дома будут сдавать одновременно, сейчас только делают отопление в 2-х подъездном (вашем) доме. Дом будет строить другой застройщик напротив 2-го одноподъездного дома, а это не очень хорошо (грязь и другие неудобства нам всем обеспечены еще надолго), кстати, гарант-житло к своим домам уже заасфальтировал дорогу, а у нас с этим вопросом еще ничего на сегодня не известно.
KSKS
04.11.2011 12:21:41
Спасибо, будем знать. от елок перед носом ничё не останется( эх, жаль. по поводу асфальта, вчера по дургому правда поводу говорили с брокером через которого покупали кваритру, и из разговора поняли, что асфальт будет на днях. надеялись не обманут... так как грязи не хочется. а исходя из ваших слов, асфальт там пока "не удобен" новому застройщику и быть ему там не скоро... чё то все грустнее и грустнее, как-то на форумах "капали" как раз на гаран-житло - не успевают, не доделывают, не.... а теперь и наш застройщик стал отставать. ну что делать будет надеяться на лучшее.
KSKS
07.11.2011 14:17:10
Добрый день. подскажите, у кого-то есть ли фото состояни квартир на "сегодня" (7 дней назад) внутри?
KSKS
07.11.2011 14:19:00
oli4ka_sir: фото на 20.10.11
oli4ka_sir, добрый день. не могу войти в группу в контакте, что-то не приходит сообщение? можете помочь?
oli4ka_sir
10.11.2011 13:54:02
Добрый вечер! По поводу группы вконтакте, я ее закрыла, так как непонянто кто пытался вступить в нее и мою страницу уже неоднократно взламывали! Если есть желание можете добавить меня в друзья! (http://vkontakte.ru/id14005509)
KSKS
14.11.2011 13:03:25
Добрый день, всем. Кто-нибудь был в выходные на стройке, есть ли новости?
oli4ka_sir
15.11.2011 21:29:23
Добрый! Мы с мужем были на стройке! Работа идет, что не может не радовать )))
Уже заливают полы, когда были заливали 3-й этаж, идут сверху! Будем надеяться, что ключи получим в этом году!!!
KSKS
16.11.2011 08:38:06
Спасибо, за информацию. действительно будем надеяться, что ключи получим в этом году. подскажите, не обратили внимание в ккаком состоянии оставляются потолки?