zolota-ribka
22.03.2011 09:28:18
Может Вам в Ворзеле домик себе построить, новая линия, эко маркет рядом, тот что к Буче относится. Ворзель сразу за Бучей.
Teris
22.03.2011 09:46:16
Я смотрел Бучу и Ворзель. Очень интересные варианты.
Но к сожалению, все что смотрел, только один объект достравается, возле санатория, там буквой "Г" дома, а все остально замерло.
Но не забывайте, что мне нужны еще садики, школы, мед учреждение. И как не крути скорая помощь, в жизни всякое бывает.
И еще мне здесь удобно будет выезжать на Киев.
А земля в буче и в ворзеле, да и в ирпене тоже, дорогая, за те деньги, которые потратяться на покупку земли, можно купить у ГЖ квартиру, и при этом не заморачиваться на подвод газа, подключение к электро сети, подключение к канализации, подключение к водоканалу и т. д.
Вот вы задавались себе вопросом, сколько стоит забор.
А я себе задавал и посчитал, что дохрена.
Для всех этих целей надо иметь где-то 200-300 тыс у. е. Только для постройки.
А доставка, а рабочие, а толковый прораб, а постоянное подоражание цен на товары, а проект???
Просто я себя от всего этого ограждаю и перекладываю на плечи ГЖ на данный момент.
А дальше жизнь покажет.
От этой идеи не отказываюсь. А дальше видно будет.
И еще за своим домом нужно постоянно следить.
Хотя травичку покосить всегда приятно )))
zolota-ribka
22.03.2011 10:06:10
Да, за домом нужно ухаживать, с этим я согласна. Женщине одной будет тяжело, но если вдвоём, то можно горы свернуть. Зато никакие соседи ни сверху, ни снизу, ни сбоку тебя не достают, не затопят сверху, вышел рано утром, сделал обход кругом дома и душа радуется.
пагер
22.03.2011 14:09:55
Teris: кирпичик еще
на всех 4 домах шуршат строители
на первом доме уже мансандру...
Teris, вы случайно не заезжали глянуть на утепление цоколя. У меня нет возможности раньше апреля поехать на стройку, вот только благодаря форуму наблюдаю что и как происходит.
Teris
22.03.2011 14:51:59
к сожалению нет. не смотрел как утепляют. я не был на стройке
но я стеродур себе проплатил. не захотел пенопласт. хотя говрят что и пенопласта хватит
Teris
23.03.2011 09:08:48
Вам уже звонили по поводу газа?
zolota-ribka
23.03.2011 09:11:17
Да, звонили, и сегодня проверяют газовщики в нашем доме по-квартирно на утечку газа, меня утром попросили задержаться и впустить их в квартиру.
zolota-ribka
23.03.2011 09:31:35
Tovny, мне хочется всегда лучшего, общения, а у нас скукота, народ впал в спячку после получения ключей и до сих пор спит. У меня тоже есть свой личный сайт, но по другому направлению и я его сама сделала.
towny
23.03.2011 10:04:53
Ну может они в ремонтах все. А Вы Бараша не видите, давно его не слышно.
zolota-ribka
23.03.2011 10:17:34
Никто практически никакие ремонты не делает, я же живу и вижу всё. А с Андреем я вчера и сегодня разговаривала по телефону, мы же с ним близкие соседи. А Вы тоже заглядываете на другие форумы как и я.