vekvlad
06.07.2011 15:04:57
Ну все золотую рыбку достали до ручки!!!
zolota-ribka
06.07.2011 15:11:11
Teris: Тогда скажите, зачем Вы весной поднимали людей, писали всякую гадость на форумах,...
Teris Вы как всегда не внимательно читаете, 2 кв.2011года получение документов, а сдача дома в эксплуатацию (газ, вода, свет) - 4 кв. 2010г. То, чего не было мне предоставлено. Так, что, то что я писала раньше - это всё справедливо и правильно и от своих слов я не отказываюсь.
Teris
06.07.2011 15:12:02
Я внимательно читал, и я точно такой же инвестор.
И ГЖ не выполнило только газ, козырки на дымоходы, а все остальное они сделали.
Или я не прав?
Свет и вода были заведены в дома, были сделаны стояки.
Но так как дом не отапливался стояки не запустили, как только пошла стабильная плюсовая температура, воду подали на весь дом. вы же не хотели бы быть затопленными?
Свет - компенсация, отопление компенсация - были?
Teris
06.07.2011 15:20:20
zolota-ribka:
Teris Вы как всегда не внимательно читаете, 2 кв.2011года получение документов,...
Вы можете сделать скан своего договора с этими датами (получения документов)?
Что бы окончательно развеять сомнения в Вашей порядочности?
zolota-ribka
06.07.2011 15:20:40
Это ГЖ должно было мне всё сделать до 07.11.10г, как в договоре у меня написано и у Вас. А не я должна ходить к ним писать заявление, что я это сделала сама за них, и чтоб они мне возместили эту смешную, копеечную, компенсацию. Меня как-то эта компенсация ни капельки не греет, Тарас.
Teris
06.07.2011 15:21:47
Ну так Вы могли же не делать этого самостоятельно, или расторгнуть с ними договор?
Вы, как и я могли подождать весны все это получить за счет ГЖ, они же не отказывали.
А если Вас не устроило то, что они дали вам ключи без ничего, то тогда просто разорвать с ними договор и купить у Акрополя, Созидателя или еще кого-то.
lmlm
06.07.2011 15:30:15
куда только не посмотришь... везде коментарии ""золотой рыбки""на всех адресах.... и коментарии не из лутчших... создается такое мнение.. что у Вас, уважаемая... кроме КРИТИКИ.. ни чего сказать нет.... СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ОБ ГАРАНТ ЖИТЛО!!!!СПАСИБО!!
zolota-ribka
06.07.2011 15:42:34
Я не знала, что они так затянуть с газом и что до сих пор не будет газа. Если б я это знала, я б не покупала у них и не делала б ремонт. Купила б у Акрополя, в Войцеха Дмитрия Петровича. У меня как-то больше к нему доверия. Хорошее могу сказать, что я купилась на название фирмы Гарант Житло, а оно оказалось обманчивым, больше нечего сказать. ПОЖАЛУЙСТА!
zolota-ribka
06.07.2011 15:47:20
Я не знала, что они так затянуть с газом и что до сих пор не будет газа. Если б я это знала, я б не покупала у них и не делала б ремонт. Купила б у Акрополя, в Войцеха Дмитрия Петровича. У меня как-то больше к нему доверия. Хорошее могу сказать, что я купилась на название фирмы Гарант Житло, а оно оказалось обманчивым, больше нечего сказать. ПОЖАЛУЙСТА!
На всех адресах мои коментарии, потому что я общительная, многим помогаю и мне многие инвесторы с других форумов звонят и общаются со мной, не говоря о соседях.
Teris
06.07.2011 15:47:23
А что газ без документов на квартиру?
Они вообще могли Вам, мне не выдавать ключи, Вы, я не являемся еще владельцем квартиры, не так ли?
И только после получения документов на квартиру, начинать там делать ремонт и жить там?