А_лександр
27.07.2011 07:05:07
neko : Будсфера и Созидатель строили эти дома в месте,
после постройки домов Созидатель скинул всю ответственность на
Будсферу и удалился, сейчас эти дома на будсфере.
А_лександр
27.07.2011 07:07:19
Удивляет, что, как Вы пишете - "Созидатель" сбросил на Вас ответственность уже после того, как дома были построены.
Yuro
27.07.2011 07:29:01
Здесь нет ничего удивительного! Начинали вместе строить дома, работа пошла заработали имя хорошего застройщика, объэкты поделили и работают паралельно. Так же как кока-кола и пепсы, названия разные, а верхушка одна и таже.
neko
27.07.2011 07:29:27
А_лександр Из за созидателя проблем нету и не будет!
Когда строят вдвоем легче, дома построены, сейчас самое сложное,
газ, вода, электричество, водостоки, благоустройство територии,
это все делает Будсфера, все идет по плану, может немного с графиком отстаем.
А_лександр
27.07.2011 11:21:03
neko : после постройки домов Созидатель скинул всю ответственность на Будсферу и удалился
Впрочем, если для Вас, Yuro, "...здесь нет ничего удивительного..." - рад за Вас.
neko
27.07.2011 11:37:11
А_лександр На самом деле проблемы никакой нет,
просто вместо созидателя сейчас Будсфера,
на договорах и на вас это никак не отразится!
folt
27.07.2011 12:07:05
Народ, не переживайте вы сильно. Посмотрите внимательно, с кем у вас договор заключен... На самом деле эти строительные компании в наших взаимоотношениях выступают в качестве подрядчика на определенные этапы работ. И работы эти выполняют по поручению хозяина здания, которым является лицо, заключившее с нами договора. Не более.
Это если я все верно понял.
Евгений, а по поводу моего вопроса о договорах на электричество удалось что-то выяснить?
neko
27.07.2011 12:35:40
Чтобы компетентно ответить на ваш вопрос мне нужно еще немного времени.
А_лександр
27.07.2011 13:23:03
neko : А_лександр На самом деле проблемы никакой нет...
27.07.2011 13:57:24
folt : Народ, не переживайте вы сильно. Посмотрите внимательно, с кем у вас договор заключен...
2) получения номинальным собственником (которым с нами подписаны договоры) правоустанавливающего документа - свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество (собственно - на дом), выданное, как я понимаю - Ирпенским исполкомом горсовета.
Без этого невозможно будет осуществить отчуждение частей дома (квартир) в нашу пользу.