ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

LYT

LYT

11.08.2013 13:10:00

Соседи а никто часом не сдает однокомнутную квартирув наших домах? или планирует сдать через пару месяцев. Мне для мамы. Женщина 58 лет. будет жить одна, без животных.

Цитувати

Ice_Ice

Ice_Ice

11.08.2013 13:13:11

DEA:
Ice_Ice, пожалуйста, могли бы Вы описать весь процесс получени документов:
1....

1. Подписывала договор купли-продажи. Актов нет, я же квартиру как бы покупаю у владельца физ лица, а не принимаю у застройщика. Договор с жеком настоятельно просили подписать до основного договора, даже называли это обязательным условием, на что понятное дело право никакого не имеют. Договор с жеком я подписала уже после оформления договора на квартиру. Трудности были у застройщика - 5 или 7 квартир из нашего дома либо вообще не нашлись жильцы, либо не захотели сейчас оформлять документы:)У меня никаких трудностей не было, юрист Юля все хорошо и быстро организовала, спасибо ей:)
2. По стоимости в личку напишу
3. Все документы сейчас оформляются у нотариуса
4. около часа
5. По поводу электроэнергии еще не вкурсе, пока "радуюсь" супер тарифу на воду. Причем, платить за это счастье можно только на почте и в кассах в Ирпене, в Киеве нельзя, и через интернет банкинг тоже нельзя. Хочу по этому поводу поговорить с жеком, пусть как то организуют эти платежи, на почте в очереди стоять времени нет.

Цитувати

Vick777

Vick777

11.08.2013 13:50:54

К сожалению, вынужден был несколько раз разговаривать с так называемым директором ЖЭКа неким Алексеем. У него совершенно отмороженный нагло-хабальский базар: я ни при чем, я не знаю, я не буду, обращайтесь в суд, мне не говорили и в том же духе все остальное... Тем более проскальзывает эта тошнотворная сектантская псевдорелигиозная риторика... Отстаивать интересы жильцов он не собирается и не способен, так как не понимает свои ключевые функции, юридически абсолютно безграмотен

Цитувати

DEA

DEA

11.08.2013 16:25:18

Ice_Ice:
1. Подписывала договор купли-продажи. Актов нет, я же квартиру как бы покупаю...

Спасибо большое за информацию! Поздравляю - Вы уже стали владельцем квартиры!
А насчет электроэнергии, каковы Ваши дальнейшие действия, есть ли перспективы получить человеческий тариф? Слышала по другим даже уже сданным домам в Ирпене - очень проблематично, люди не могут переоформить в этой организации (облэнерго, наверное) по нормальным тарифам.
Отпишитесь нам потом, пожалуйста, как там обстоят дела с электроэнергией.

Цитувати

tvk

tvk

11.08.2013 17:12:22

1. Утвердить тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляет коммунальное предприятие «Ирпеньводоканал» с учетом НДС:
1.1. Для I группы потребителей (население):
плата за 1 куб. м. водоснабжения – 3,98 грн;
плата за 1 куб. м. водоотведения – 6,19 грн.

1.2. Для II группы потребителей (бюджетные организации):
плата за 1 куб. м. водоснабжения – 4,04 грн;
плата за 1 куб. м. водоотведения – 7,52 грн.

1.3. Для IIIгруппы потребителей (все остальные потребители):
плата за 1 куб. м. водоснабжения – 5,10грн;
плата за 1 куб. м. водоотведения – 9,65 грн.

1.4. Тариф на транспортирование стоков для УЖКГ «Бiличi» пос. Коцюбинское – 0,125 грн с НДС за 1 куб. м.

Цитувати

tvk

tvk

11.08.2013 17:53:37

Vick777: К сожалению, вынужден был несколько раз разговаривать с так называемым директором...
Ну так он Вам всё правильно говорит, договора с жеком у Вас нет, он Вам ничего не должен, а даже если договор будет в таком виде как сейчас, посылая недовольных в суд он практически посылает в другое место.
Договор от слова договариваться, а если договариваться некому то будет как будет.

Цитувати

tvk

tvk

12.08.2013 06:57:45

На всякий случай, если кто нибудь решит делать договор, нам не нужно доп. соглашение как говорил начальник жека DEA, нам нужен протокол разногласий, точнее два протокола разногласий. В первом нужно указать все разногласия связанные с отсутствием у нас документов, то есть указать что мы не являемся собственниками квартир как указанно в договоре и все подобные моменты, также указать что данный протокол прекращает своё действие с момента подписания основного договора и получения нами документов, а во втором протоколе уже описывать изменения связанные с самим договором.

Цитувати

LYT

LYT

12.08.2013 07:25:53

Соседи, заберите своего котика домой! Малыш сидит в доме 18 первый подьезде. Это тот котик который свалился с 12-14 дома с третьего этажа.

Цитувати

tvk

tvk

12.08.2013 07:42:30

Решил поставить его на ноги)))

Цитувати

WhyWhy

WhyWhy

12.08.2013 07:43:25

добрый день, кто-то может выложить договор?

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 123
Архів