ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Oggi

Oggi

14.05.2011 15:57:37

фото 11

Цитувати

Oggi

Oggi

14.05.2011 15:58:54

фото 12

Цитувати

Oggi

Oggi

14.05.2011 16:00:01

и сразу фото 14, фото под номером 13 не будет - я суеверная :D

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

16.05.2011 11:40:47

Спасибо за фотки и информацию!

Цитувати

acrry

acrry

18.05.2011 09:12:57

Сколько изменений прошло в мое отсутствие.

Oggi, а кто Вам сказал, что я должен присутствовать на Вашем собрании? Я с Вами договаривался?

Вы запутали своим ответом меня и других инвесторов окончательно.
Из Ваших слов можно сделать вывод, что инвесторам придется трижды из своего кармана доплачивать за строительство? Ведь существует договор, где указана цена на квартиру. Первый дом, уж никак не похож на частный, он ничем не отличается от других застроек "Созидателя". И зачем было тянуть время, до смены руководства в городе? У них было достаточно времени оформить документы при "той" городской власти.
Вы мне язвили в ответах, читая документы вообще за голову берешься:
- договор на право собственности 13 мая 2011 года!!!!
- договор с БТИ - 26 апреля 2011!!
Это получается, судя по первому дому, Дрижденко, как физическое лицо, покупает землю, а потом строит на ней "частные" многоэтажные дома, которые в дальнейшем надо делить через суд между инвесторами. А не дай Бог смена власти или кризис!!! =) То прописки надо будет ждать 3 года, как в первом доме??
..."то и соответственно договорные отношения тоже приходилось налаживать по новому"... - если документ подлинные и вовремя оформленные, то не власть, не кризис тут ну имеет значения. У нас в стране документы к власти не привязаны.

После Ваших комментариев не понятно, где положительная сторона "Созидателя".
Покупка земли, оптовое возведение "домов-близняшек", просроченные строки и проживание жильцов на 10 линии 1, без документов, почти 3 года??
Последнее подтверждают выложенные ими же документы! Где в этом вы разглядели "позитивчик"?

Цитувати

Oggi

Oggi

18.05.2011 10:20:39

Дом на 10 линии строился как частный а потом разделение - тут Вы правы, дальнейшие дома, так уже не строятся, а сразу идут как многоквартирные. А вообще, если Вы инвестор, то-есть жилец, так подойдите и спросите у Романа что да как, что Вам мешает это сделать?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

18.05.2011 23:01:02

Oggi, спасибо за хорошие новости по поводу 10-я линия, д. 1. Толково написали.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

19.05.2011 09:20:43

Oggi : Дом на 10 линии строился как частный а потом разделение - тут Вы правы, дальнейшие дома, так уже не строятся, а сразу идут как многоквартирные.

Прошу простить, я с "ветки" дома по Чехова, 9-а (так же - "Созидатель"). На сколько я знаю - ни один из домов не возводится ими как многоквартирный, а именно - как индивидуальный жилой дом (как Вы его назвали - частный). А после ввода и получения формальным собственником права собственности - дом будет продаваться по частям, а не по квартирам. Строительство многоквартирных домов предусматривает совершенно иную разрешительную процедуру, иные требования к выполнению строительных работ, иной порядок ввода в эксплуатацию (принятия объекта завершенного строительством государственной приемной комиссией) и т. д. и т. п. Намного более дорогостоящий процесс.

Цитувати

Oggi

Oggi

19.05.2011 14:10:36

Как нам сказал Роман задержка с документами по 10 линии была связана какраз с тем что изначально дом строился как частный и поэтому право собственности на этот дом они ОООчень долго доказывали. Теперь они хотят по другой "стезе" и строить дома изначально как многоквартирные. Ну както так.

Цитувати

Oggi

Oggi

14.06.2011 07:46:23

как у Вас продвигаются дела, по строкам Ваш дом должны вот вот сдавать?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 123
Архів