Katrin0279
08.07.2011 12:20:30
Добрый день форумчане, я тоже заавансировала квартиру в одном из домов "СОЗЕДАТЕЛЯ". Очень долго думала, не спала, боялась сделать неверный шаг. И самые страшные мои переживания все таки свершились. Вот ссылка на статью на которую я наткнулась http://2000.net.ua/2000/derzhava/bespredel/74608. Давайте объеденяться, давайте что то делать. У НАС ПРОБЛЕМЫ
Владимир_В
10.07.2011 08:01:41
А вы можете сказать что-то по подробнее, а то на вашей ссылке ничего нету.
Senja-87
13.07.2011 07:04:12
Здравствуйте, я инвестировал в квартиру по октябрьской и хотел спросить у инвесторов по Гостомельском шоссе у тех чей дом практически построен, не замеряли площадь квартиры (она немного больше получилась или меньше или одинакова как в договоре)?просто интересно
Roman_Yaroshenko
28.07.2011 12:31:33
Добрый день, есть какая то информация по срокам сдачи вашего дома?
Linx
04.08.2011 23:22:35
Владимир_В: А вы можете сказать что-то по подробнее, а то на вашей ссылке ничего нету.
да есть там. чернуха какая-то. точку в конце адреса удалите.
Мне удалось побеседовать и с начальником отдела архитектуры и градостроительства горсовета Михаилом Копачем. По его мнению, людей не научила ситуация с «Элита-центром».
стремный какой-то дедушка. вот сдесь написано, что он вражеский шпион:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4592&cpg=5
Про смену руководства. Вы слышали звон, да не знаете где он. Действительно произошла смена директора в компании «ОБИ». Только Копач Михаил Иванович никуда не делся. Он находиться в офисе ООО «Грарант-житло». Михаила Ивановича освободил эту должность, т. к. у него и так много другой работы. Он является инженером-конструктором и занимается надзором за всеми нашими объектами, которые мы – ООО «Гарант-житло», строим.
так что, та еще журнализдская статейка. нашли что читать - газету 2000!
Oggi
05.08.2011 06:09:29
Уважаемые Инвесторы. Как продвигается стройка Вашего дома, точнее его сдача?
Ато, насколько я понимаю по строкам уже давно пора.
Linx
06.08.2011 05:35:44
Oggi: Как нам сказал Роман задержка с документами по 10 линии была связана какраз с тем...
Вчера общались с жильцами этого дома. Нет у них до сих пор ни документов на собственность, ни даже прописки ((((
Я в замешательстве, уже полностью настроился на покупку...
А кто в курсе, у других застройщиков (вернее их инвесторов) та же проблема?
Oggi
06.08.2011 18:36:05
С документами вопросов нет, так как оформление документов будет проходить месяца через 4-5 после сдачи дома. Меня сейчас больше интересует вопрос именно сдачи, так как застройщик обещал сдать этот дом к концу июня.
Linx
07.08.2011 07:12:11
Oggi, ну как это нет вопросов с документами? Вы что собираетесь жить в одно(или двух) комнатной ЧУЖОЙ квартире еще и без прописки?
Просто всегда может возникнуть потребность продать, обменять, отдать в оренду или в залог..
В доме №1 до сих пор нет ни прописки ни права собственности.
На новых объектах предварительный договор вроде бы точно такой же, или есть нюансы?
Интересно, acrry, если еще участвуете в дискуссии, у Вас предварительный договор заверен нотариально?
Linx
07.08.2011 07:23:44
К стати, промониторил ветки других застройщиков, у Гарант Житло ситуация еще похлеще. У них кроме таких же проблем с оформлением собственности и прописки, еще и проблемы с газом и водой. Хотя дома уже готовы, люди делают ремонт, а воды нет, носят ведрами.
Вопрос к инвесторам на Гостомельском шоссе. А что за озеро упоминают продавцы в офисе? В ЖК Фламинго предусмотрено озеро? Это прикольно.