ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Oggi

Oggi

01.04.2012 14:35:17

Добрый день.
Очень рады за Вас :)
Жалко только что во Вт не получится поехать, хотелось бы увидеть как там стройка 12 дома. Закончили ли они крышу и начинают ли делать Газ. Вы когда были, случаем, не обратили внимание?

Цитувати

SergS

SergS

01.04.2012 17:07:18

К сожалению, нет. Но строители там были...

Цитувати

SergS

SergS

02.04.2012 09:10:51

To Oggi:
нашел в фотоаппарате субботнее фото в вашу сторону...

Цитувати

Oggi

Oggi

02.04.2012 12:57:02

Спасибо огромное

Цитувати

DEA

DEA

03.04.2012 07:36:07

SergS: Добрый день, соседи! Вчера был в офисе Созидателя, пообщался с Романом Ярославовичем....

Добрый день, уважаемые владельцы квартир домов ГШ18 и ГШ20!
Предлагаю всем Вам встретиться по следующим вопросам:
- подключение газа - очень долгая эпопея по ГШ18
- документы на квартиру - когда же всё-таки??!!
- качество воды - ну просто ужасное, не то что пить, умываться нельзя и в квартире вонь стоит от нее!
- проект дома, оформление и территория вокруг домов, оформление подъездов
- мусор во дворах
Мое предложение встретиться в одну из ближайших суббот, например, 7 апреля на 12-00. Если успеем, то пригласим и Р. Я. Дрижденко.
Нам необходимо совместными усилиями решать наши вопросы, а то наше молчание будет работать против нас же.
Жду от Вас предложений! Пишите на мейл, обмениваемся контактами.
С уважением,
Елена

Цитувати

Oggi

Oggi

03.04.2012 10:23:18

Я с 12 дома, но с удовольствием постараюсь принять участие в собрании на 7 апреля.

Цитувати

Oblako

Oblako

03.04.2012 11:07:45

Мы из 18 дома, вопросы очень наболевшие и правильные - обязательно будем на собрании!
e-mail справа)

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

03.04.2012 11:38:46

Соседи я из 14 дома - поддерживаю необходимость встречи так как вопрос с газом не решен и сроки туманны. Вот только в субботу могу присутствовать только если встреча будет с самого утра :(. Если будет кворум на другое время - поделитесь результатами плиз.

Цитувати

DEA

DEA

03.04.2012 12:29:42

Добрый день ВСЕМ!

Сегодня вечером вроде как должны встречаться некоторые жители с наших домов с Дрижденко Р. Я. хотят посмотреть на реальные документы по ГШ18. По ходу будем понимать, что дальше предпринимать. К нему должны обратиться с просьбой участвовать в собрании, которое мы хотим организовать, чтобы он ответил на все наши вопросы.
Большая просьба ко ВСЕМ, вопросы должны быть только по существу, т. е. ВАЖНЫЕ: документы на дом, газ, вода, ген. план территории и т. д. - и пусть конкретно отвечает по срокам, а не туманно - обещания слишком уж затянулись.
Индивидуальные вопросы уже будем решать отдельно, а то, если собрание превратится в балаган, мы ничего не решим.
Дату и время пока оставляем, как договаривались, а там посмотрим.
Если у кого есть контакты по соседям, владельцам квартир наших домов - просьба всех обзвонить, еще лучше собирать контакты здесь на форуме, когда мы решим по дате и времени. Я могу по ГШ 18 список составить - сбрасывайте мне на мейл все контакты по нашему дому - обзванивать будем уже вместе, т. к. я очень загружена по работе. Надеяться, что они (Созидатель) нас обзвонят - бесполезно. Многие даже и не знали о собраниях, я тоже была пару раз в такой ситуации, хотя говорили, что обзванивали всех.
Всем спасибо!
До связи.

Цитувати

SergS

SergS

04.04.2012 09:49:37

Добрый день!
К сожалению, встреча с Романом вчера не состоялась, мы все не успели...
Мы договорились встретиться завтра утром, в 11-00.
Юрист сказала, что документы к просмотру готовы.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 123
Архів