ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Oggi

Oggi

29.04.2011 09:39:55

Angl:
привет всем! Oggi пришлите, пожалуйста, мне фотки на aspirantfkn@ukr.net. Rodger,...

Ловите, фото ))) Отправили

Цитувати

Angl

Angl

04.05.2011 13:43:42

спасибо за фотки

Цитувати

acrry

acrry

06.05.2011 13:18:15

вот интересно vitaliian в каком доме у Вас квартира? вы на всех форумах выступаете и рассказываете как все замечательно. Или вы во все дома инвестировали. Не один дом у Созидателя не здан до конца. Основных договоров (права собственности на квартиру) не у одного жильца нет, только предварительные. А то, что у брокеров нет негативных отзывов про застройщика. Вы в это предложение вдумайтесь!!! Один смех вызывает. А то, что тут заинтересованные лица общаются между собой, это не сложно проследить прочитав пару форумов про дома Созидателя.
Хотите фото - пожалуйста, любая ин-фа - пожалуйста..., только кто-то негатив высказал, все, враг, он обязательно врет и хочет, что-то от нас, "инвесторов", интересно только, что может хотеть человек рассказывающий Вам продолжение данной ситуации на собственном опыте.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

06.05.2011 14:08:42

Вы не пробовали сначала думать, а потом писать? Приведите цитаты где я говорю что "все хорошо" и всем рекомендую какого либо застройщика! Я наоборот тем кто сильно переживает рекомендую не встревать в это дело и покупать готовое жилье под ремонт и с документами - нервы дороже, чем сэкономленные деньги. То что на 7б делают ремонты - я сам видел. А какие с застройщиком проблемы - можно узнать почитав ветку Лесная 4л. На разных ветках обсуждаю нашего общего застройщика, а не конкретную стройку.

Цитувати

acrry

acrry

06.05.2011 16:26:09

vitaliian, вы явно не внимательно читаете. Я спросил Вас, почему вы практически на всех форумах про новостройки "Созидателя", комментируете ход событий?
А думать нам всем надо было раньше, до того, как инвестировать в этот "Лохотрон". Кого устраивают стены( жилое помещение), то претензий нет, но в жилье важное не стены, а право собственности на него. К сожалению за полтора года, после покупки квартиры, в достроенном доме, я до сих пор не владею своей квартирой!!

Цитувати

vitaliian

vitaliian

06.05.2011 16:44:03

Давайте оставим выяснение отношений и послушаем вас. По какому адресу ваш дом и кто ваш застройщик? Есть ли в вашем договоре пункт о конечном сроке оформления документов на право собственности и штрафные санкции за его нарушение? Пробовали ли вы решать вопрос в правовом поле? И какой результат? Почему застройщик не спешит оформлять вашу собственность?

Цитувати

acrry

acrry

06.05.2011 16:48:39

Наверное, если я здесь пишу, то застройщик "Созидатель", или логики у Вас нет!

Цитувати

vitaliian

vitaliian

06.05.2011 19:51:28

Скажите фамилию лица с кем у вас предварительный договор и адрес дома. Есть ли в вашем договоре пункт о конечном сроке оформления документов на право собственности и штрафные санкции за его нарушение? Пробовали ли вы объединяться с соседями и решать вопрос в правовом поле? И какой результат? Иначе, есть хорошее выражение "... не мешки ворочать". Откуда мы знаем кто вы такой: конкурент или вам просто нечего делать - мутите воду на форумах.

Цитувати

acrry

acrry

06.05.2011 20:19:32

ну-ну "мучу воду", физическое лицо Дрижденко Роман. А вы эту воду, как я посмотрю, расчищаете. Вы написали, что Ваш дом по Чехова, что ж Вы пишите про процесс стройки на Гостомельском Шосе, Вы по всем постройкам ездите и следите за тем как они стоят?

Цитувати

MilaVas

MilaVas

06.05.2011 22:20:14

Полностью поддрживаю acrry
Мы тоже долго думали, ходили, смотрли и решили что лучше не встревать в эту "аферу"- очень всё как-то стрёмно. Я тоже пыталась выяснить есть ли хотябы один дом с докумнтами-большой ноль, при этом всё плетут какие-то нереальные сказки- мне кажеться они просто не знают как это правильно юридически сделать-поскольку этот вид строительства правду скажем"новинка" а всё новое как извстно очень сложно проталктвать. Или не хотят мы типа построили а дальше как хотите, а потом ещё и попробуй докажи, что это твоя собствнность. Вообщем трпения Вам.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 123
Архів