Roman_Yaroshenko
25.01.2013 20:35:18
Ура! наконец то долгожданный газ!
Topic
27.01.2013 19:56:15
Добрый вечер, соседи.
Да газ это класс, но скажите у всех не опломбирован газовый кран для печи? И еще были разговоры про газоанализаторы, что де их будут ставить. И пока тихо.
И еще вопрос, кто-то уже успел с газом включать котел? Требуют ли при первом запуске представители устанавливающие гарантию, какие-то документы для запуска котла?
Oggi
28.01.2013 07:23:29
Обычно для запуска котла требуется - Газовый фильтр, стабилизатор и котел должен быть подключен в соответствии со сертифицированными стандартами(но если он подключен не так, то газ контора не приняла бы ничего).
Мы уже пользуемся, о газоанализаторах - ничего не слышали.
Roman_Yaroshenko
28.01.2013 07:43:24
Уже в пятницу пустил котел. Краник на плиту не опломбирован но для пользования вроде как надо в газовую обращаться.
Topic
28.01.2013 08:23:29
Добрый день, соседи.
Спасибо за информацию.
У меня вопрос. На днях собираюсь запускать свой котел. у меня BIASI.
Может у кого-то тоже этой фирмы котел и собираетесь делать первый запуск со специалистом представительства BIASI для гарантии? Можно скооперироваться поделить расходы по вызову. Как говорится деньги не большие, но приятно, когда чуть-чуть можно сократить расходы. Пишите сегодня до конца дня.
Topic
28.01.2013 08:55:19
Кстати и еще вопрос. что-то после газа еще должен доделать застройщик? Я имею ввиду в квартирах. Ибо понятное дело что подъезды еще доводить до ума и все такое.
Roman_Yaroshenko
28.01.2013 09:07:32
Думаю - подготовить документы на квартиры и создать ОСББ )) как минимум
Oggi
28.01.2013 09:08:58
В моем случае:
доделать крышу, отрегулировать окна, поставить ручки на окна, остеклить балкон, выдать документы на квартиру, и самое главное - подарить нам свою невообразимую улыбку.
Topic
28.01.2013 09:28:59
Oggi
Мы ручки сами взяли у Селюты и поставили.
У нас разве что если правильно называю в кухне внешний железный откос не стоит.
И вопрос в кухне вообще подоконник должен стоять или только окно?
tvk
28.01.2013 10:08:06
Есть мнение что нужно в конце февраля мутить собрание, есть желающие?
Послушаем что со сдачей домов и прогноз по получению документов, а также устранение недоделок, например накрытий над вент шахтами которые так осенью и не поставили.
Хотелось бы до конца года всю эту эпопею закончить!