Topic
19.03.2013 09:35:51
Добрый день, уважаемые соседи.
Наверняка все вы столкнулись с вопросом не совсем стандартных дверных проемов в наших квартирах, особенно по высоте.
Возможно кто-то из вас может поделится координатами или фирмы или магазина, где вы приобретали межкомнатные двери высотой больше чем 2 метра. У нас в ванной например дверной проемы высотой 2,18м, а то что я видел в продаже это 2 метра высота дверей.
Oggi
19.03.2013 13:45:54
Собственно проблемы здесь никакой нет. У Вас, как минимум, 3 варианта:
1. Закрыть "дырку" после установки дверей пенопластом и успешно заштукатурить пенопласт.
2. Есть в Ирпине фабрика дверей, правда совсем не дешевая, там вам сделают любого размера и высоты.
3. Приобрести двери на рынке, тоже сваяют такого размера который нужен.
Лично Я выбирал 3 вариант, так как заказывал деревянные межкомнатные двери.
Topic
19.03.2013 14:33:37
Oggi.
Спасибо за совет.
Первый вариант не подойдет ибо в ванной уже плитка лежит по контуру дверного проема
А по поводу третьего, не подскажете на каком рынке брали двери и какие расклады по цене?
Oggi
19.03.2013 15:58:13
Мы брали на рынке "Юность", это рынок недалеко от ст. М. Черниговская :), Мы просто там снимали квартиру вот и так получилось. На самом деле, я думаю, что такие же двери можно найти и на рынке возле Академгородка. По деньгам - около 3 тис грн за 2 деревянных дверей с доставкой, установкой, дверной коробкой и наличниками, без замка и подвесов.
И еще зря Вы сначала плитку положили.
LYT
23.03.2013 16:19:50
Соседи! По всему Киеву суботники. Давайте и мы завтра расчистим выезд со двора. Ведь не сможем уехать в понедельник! Мы с мужем готовы завтра в 12 начать копать и копать )) Приобщайтесь. Берите лопаты. П. С. уточнила у Селюты - они не будут убирать територию, а ЖЕКа у нас нет. так что если не мы, то никто
Roman_Yaroshenko
23.03.2013 19:23:04
добрый день, с удовольствием подключусь тем более сегодня уже начал расчистку
LYT
24.03.2013 16:32:38
Спасибо всем кто сегодня вышел на уборку! Двор просто чедусен. Теперь и пройдешь и проедешь! Все просто большие молодцы!
Roman_Yaroshenko
26.03.2013 09:21:00
Уважаемые соседи сегодня листая форумы, набрел в интернет на одну тему в которой обсуждается возможность подписания прямых договоров на электроснабжение с Киевоблэнерго.
На сколько я помню нам на собраниях все время говорили что этого сделать нельзя. Вопрос: кто то лично узнавал в киевоблэнерго по данному поводу?
shpeex
27.03.2013 08:04:46
Добрый день, жильцам!
Я инвестор со 105Н, хотел поинтересоваться, как у вас житье-бытье в недвижимости Созидателя.
Газ, свет, вода не пропадают?
Есть какие-то серьезные проблемы?
Хочу знать на какой объем проблем ориентироваться...
Oggi
27.03.2013 08:53:09
Газ, свет - вроде все окей.
Воду пару раз отключали в связи с "даунами строителями" которые забивали канализацию и 1 раз стояк замерзал.
В остальном все пока стабильно.