г. Ирпень, Новооскольская, 38

Ilonessa

Ilonessa

10.07.2012 21:55:18

Катрина1: Всем большое спасибо за ответы. Я бы очень хотела посмотреть фото стройки, выложите,...

Привiт Новооскiльчани!! Я уже почала панiкувати i вирiшила шукати з ким би подiлитися своїми емоцiями! Ми купили квартиру на 3-му поверсi (не враховуючи цокольний), i, як i переважна бiльшiсть "iнвесторiв", виплатили всю суму. Не розумiю як вони будують i як прописують всої бiзнес-плани якщо будiвникам не платять, об"єкт стоїть практчно без нiякого прогресу, та ще й нiхто не може дати правдивої iнформацiї про те, що вiдбувається. Мабуть забудовнiк вже добудувався, що вимушений на дружину оформлювати договори!! Я не розумiю, як можна брати у людей грошi i так безвiдповiдально себе вести, а саме гiрше що не зраєш як на таких людей знайти управу. Їздять по Iбiцах, а люди без житла сидять! Короче я в негодовании! Якi в кого є пропозицiї як можна пришвидшити процес будiвництва? Пишiть на форумi або в мiй skype Ilona Iuznenko (Iloshka_88@mail.ru).

P.S: до речi провозицiя про балкони дуже актуальна, але боюсь що якщо вони ще балкони почнуть добудовувати, то ми самi будемо не радi (може потiм краще самi?)

Цитувати

Vladocaster

Vladocaster

14.07.2012 18:16:55

Вiтаю, панове! Ми з батьками рiк тому проiнвестували будiвництво на Новооскольськiй 38, придбали двi квартири: однокiмнатну в цоколi та однокiмнатну на 3-му поверсi (порядок: цоколь, 1, 2, 3, мансарда). Сьогоднi були на об`єктi, зустрiли майбутнiх сусiдiв через стiнку :) Будемо радi знайомству з усiма, хто житимуть з нами)

Моя адреса:

vlad_matsyuk@ukr.net

Цитувати

leroy

leroy

23.07.2012 21:10:47

а вот вопрос к недавно побывавшим: поставили ли постоянную крышу, или ещё временную не сняли, поставленную на зиму?
если бы ещё кто выложил новых фоточек - вот радости б было ;)
к вопросу о балконах - застройщик уже раз менял проэкт, и строительство остановилось на несколько месяцев, вот и думаю - как-то боязно трогать... О_О
к тому же - собственность вокруг дома - всего полметра, во всяком случае за домом, наверно, балконы на ту сторону и нельзя...

Цитувати

gayurasik

gayurasik

02.11.2012 14:43:43

Привет соседушки по несчастью!))) Может сами достроим?))

Цитувати

Nastya10

Nastya10

02.11.2012 15:07:43

Как-то не смешно, а грустно..

Цитувати

Nastya10

Nastya10

02.11.2012 15:08:56

Вы что-то сейчас предпринимаете? или у вас строится?

Цитувати

gayurasik

gayurasik

02.11.2012 16:01:30

Я ваш сосед с цокольного! Приятно познакомиться)) у меня так же как и у Вас ничего не строиться!(( я просто с нотариусом советовался она сказала что мы можем взять на себя достройку здания собрав например все хвосты. Я как то спросил Тараса "сколько будет стоить достроить наш дом?" он сказал что 200 тыс долларов! Вот я и написал что можем сами взять все в свои руки!)

Цитувати

Nastya10

Nastya10

02.11.2012 17:22:53

Мы инвесторы с Ворзеля.. вот это вы даете - заплатили деньги на строительство, вас лоханули, а вы еще собираетесь вкладывать... извините, но есть такое выражение "лох - это судьба"(( мы продали единственную квартиру, а вы предлагаете где-то искать еще деньги (непонятно где искать) на то, что не выполнили застройщики??

Цитувати

gayurasik

gayurasik

02.11.2012 17:29:29

Вот и какого вы делаете на этом форуме? здесь по моему все кто купили квартиры в "г. Ирпень, Новооскольская, 38" не нада здесь лохами никого обзывать!

Цитувати

Nastya10

Nastya10

02.11.2012 18:17:58

я здесь, потому что инвестировали в квартиры у них же только в Ворзеле. а по поводу еще вложить денег вы чушь несете... тот, кто обманул много семей должны нести ответственность, а вы так спокойно - "давайте еще 200 тыс. вложим..."

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів