Борисполь, ул. Головатого, 20

Vova-1

Vova-1

18.10.2013 12:04:27

mau: Мне прислали письмо, что сдача дома задержиться до марта месяца.... А кто-нибуть...

Всем привет!
Я Владимир из отдела продаж по Головатого 20.
Сегодня лично спрашивал по поводу всех интересующегося вопроса по газу. Компания со своей стороны делает все возможное, что бы у вас в квартирах был газ. Газовщики сейчас не хотят ходить по отдельности к каждому владельцу квартиры подключая газ. Такая процедура возможна когда весь дом давно подключен. Но для начала подключения на сегодня действительно необходимо присутствие владельцев квартир дома с подключенными газовыми приборами и это очень важно для них. Такое принципиальное у них требование согласно новых гостов. Раньше когда они подключали дома, происходила процедура попроще: ставились пломбы на газовые счетчики. Сегодня по другому. Очень надеюсь, что в ближайший месяц у вас будет газ.

Цитувати

Borismw

Borismw

18.11.2013 14:51:20

Всем привет!
Я Владимир из отдела продаж по Головатого 20.

Владимир, добрый день!
Полтора часа назад был ровно месяц последнего Вашего поста про газ. Его, как Вы знаете наверняка, газа так и нет.
Хоть что-то сдвинулось?
Или все силы брошены на новую стройку, а Вы, жильцы, как хотите так живите?

Цитувати

Fuksia

Fuksia

18.11.2013 15:20:34

Теперь в том что нет газа обвиняют жильцов, которые сделали перепланировку в квартирах. Оказывается газ не могут подключить до тех пор, пока все жильцы не узаконят перепланировку.

Цитувати

Fuksia

Fuksia

18.11.2013 15:25:46

Интересно! Можно ли подключать газ в домах, которые выше 9 этажей?
Может вся причина в этом???

Цитувати

Borismw

Borismw

20.11.2013 08:05:00

Fuksia: Теперь в том что нет газа обвиняют жильцов, которые сделали перепланировку в квартирах....

Я думаю это все нелепые отговорки нашего недобросовестного застройщика, который продал квартиры и не может решить вопрос с газовой службой.
Где это видано что семьи живут без газа уже по полтора года, после сдачи дома в эксплуатацию.
И если проблема в перепланировке, которую сделали люди, так отключите их, точечно. Они же могут так и никогда и не узаконить ее.

Цитувати

Vova-1

Vova-1

21.11.2013 09:22:25

Всем привет!
Завтра у меня совещание и я постараюсь узнать больше информации про газ на Головатого. Сейчас могу только сказать, что компания делает все возможное, чтобы газ врубили скорее. Думаю, что завтра у меня будет больше информации.

Цитувати

Svetulechka

Svetulechka

05.01.2014 16:40:52

Есть какие-то новости по поводу подключения газа? Это произойдет когда-то или можно смело устанавливать электроплиту и забыть о газе навсегда?

Цитувати

Borismw

Borismw

20.03.2014 13:24:37

Газ подключили!
Всем спасибо!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів