Ирпень Пушкинская 62 д

semenovich

semenovich

31.08.2011 20:02:06

Это в кв. №13.

Цитувати

semenovich

semenovich

31.08.2011 20:04:14

До верхнего этажа пока не дошли, штукатурят снизу вверх.

Цитувати

semenovich

semenovich

31.08.2011 20:10:44

В целом работы идут неплохо, застройщик обещает недельки через две поставить входные двери - это уже шаг к началу ремонта(отделки). Также говорят(Роман), что больших проблем по подключению коммуникаций не должно быть, все рядом.
Кто не знает: по поводу кладовочек в подвальном помещении можно обращаться к Й. С., хотя в принципе должны были всех обзвонить.

Цитувати

semenovich

semenovich

05.09.2011 10:57:26

Был на строительстве в субботу, работы ведутся.
В Д1 практически закончена штукатурка, в т. ч. коридоры, на нижних этажах начались работы по проводке труб отопления, они ложатся по полу, а потом будут делать стяжку(я так думаю). По Д2 начали работать электрики, кое-где установили коробки под выключатели-розетки. В Д1 делали крыльцо для цокольных квартир.
У нас новый куратор от застройщика, зовут Виталий Петрович, находится в офисе на Пушкинской. Йосип Степанович пошел на повышение, но тоже будет заниматься строительством, в т. ч. и нашим.
ЗЫ. Отзовитесь кто-нибудь, а то я тут один писатель

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

05.09.2011 11:02:54

Добрый день всем.
Также был в офисе на прошлой неделе - заказал дверь, уточнил сроки сдачи дома - вроде все по графику.
По словам Иосифа Степановича, через 2-3 недели (после установки входных дверей) можно начинать делать ремонт. В моей квартире (3 этаж) стоит уже пластиковая коробка с переключателями.

Цитувати

Sziget

Sziget

05.09.2011 16:42:39

Всем привет! месяца полтора не был на стройке, но вот в субботу вырвался, решали вопросы по поводу приобретения подвала и установки дверей, даже познакомился с двумя соседями, радует что все молодые)) Если есть кто с цоколя с отдельным входом отзовитесь, хотел бы узнать какие двери вы будете ставить.

Цитувати

jetz

jetz

06.09.2011 13:07:55

Будут стандартные - по окончанию ремонта поставлю нормальные)

Цитувати

semenovich

semenovich

07.09.2011 14:31:11

Вiтаю всiх!
Учора був в Iрпiнi, на будiвництвi продовжується укладка труб опалення (Д1), електрикiв в Д1 не бачив. За словами представникiв забудовника на цьому тижнi вже мають бути затвердженi плани по електрицi та газу, це дуже радує. На мою думку все йде по плану, я вже почав переговори щодо ремонту, спецiалiсти кажуть - через кiлька днiв пiсля стяжки можна й починати... Наступний заїзд планую у суботу.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

07.09.2011 14:36:16

Привет соседям!
У меня в Д2 уже трубы отопления провели, но есть вопрос к знатокам: пути этих труб должны согласовывать с нами или они кладут их по к/л планам или нормативам?
2 semenovich: то есть ремонт можно начинать через 2 недели, я правильно понял?

Цитувати

semenovich

semenovich

07.09.2011 21:13:48

Я так думаю, что в изначальном проекте на дом указаны пути труб отопления и расположение батарей, все это делалось по нормативам, но мы ведь делали перепланировки и поэтому кое-что изменилось. Например, изначально были запланированы балконные блоки и незастекленный балкон, батареи - в комнате, а теперь - батареи на внешней стене. Проект живой и перед сдачей дома в него внесут изменения по перегородкам и, в соотв. части проекта, - по теплу и т. д. Меня больше интересует где будет стоять котел и газовый счетчик - очень важно для обустройства кухни. Да, плюс ко всему у нас - двухуровневая квартира, там масса вопросов, я в субботу надеюсь увидеть(или выяснить) как это учитывается в проетах газоснабжения и электрики.
Сроки начала ремонта. Я не меньше всех надеюсь на установку дверей через 2 недели, пока "Будсфера" держит слово, да и, собственно, осталось сделать электрику и залить полы, установить двери, это не очень объемные работы. Живу надеждой!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 41
Архів