Ирпень Пушкинская 62 д

Dr_Victor

Dr_Victor

22.12.2011 10:25:22

Уважаемый Виталий.
Если честно, я не понимаю, чему вы удивляетесь.
Согласно договору дом, со всеми рабочими коммуникациями, должен был сдан еще 3 недели назад.
На сегодняшний день нет ни газа, ни электричества, ни воды. Я каждую неделю получаю очередную порцию обещаний, что по какой-то причине все откладывается на новый срок.
10-го Декабря мне сказали, что с 99% вероятностью 15-го будет свет. В прошлую субботу, это срок сдвинулся уже на 21-е число. Сегодня мне говорят, что это будет суббота, 24е Декабря.
Тоже касается и сроков по газу и пуску воды.
Да, работа делается, но сроки не выдерживаются.
Я не могу планировать свой ремонт, переезд, временный съем квартиры.
Отсюда и моя реакция на сложившуюся ситуацию.

Цитувати

semenovich

semenovich

22.12.2011 10:45:51

Цiкава розмова!
Вiдмiнно розумiю Dr_Victor, бо сам в такiй же ситуацiї - без пiдключення електрики та газу важко щось робити в квартирi, не кажучи вже про проживання. Я буваю часто в Iрпiнi i на свої очi бачу, що весь час роботи йдуть. От учора газова бригада робила врiзки вiд їх шкафу в газовi труби будинку та розводку по стояках, щось робили, здається, i електрики. Але термiни по договору дiйсно не витримитються, та мабуть не тiльки забудовник винний - Iрпiнь досить консервативне(корумповане?) мiсто, цьому багато пiдтверджень. Я сам сподiваюсь на електрику десь до 25-го, побачимо, та й газ може по окремих стояках будуть подавати.
Але! Турбує, що багато iнвесторiв-сусiдiв дiйсно невiдомо чого чекають i не беруть до уваги, що вiд них залежить здача в експлуатацiю будинку в цiлому. За цим тягнеться й оформлення технiчного паспорту будинку в цiлому та й наших частин, та й пiдготовка документiв на право власностi. Це насторожує - з цими людьми будемо жити й надалi. Хотiв би помилитися, може якiсь надзвичайнi обставини або ще щось.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

22.12.2011 12:05:46

2 semenovich
Действительно, хотелось бы ошибиться и видеть только адекватных людей.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

23.12.2011 07:39:47

TO SkoolA :

Вчера был в Ирпене.
Ребята, електрики, работали до поздней ночи. Похоже скоро будет свет!
Спасибо Вам.

Цитувати

jazZ

jazZ

23.12.2011 12:39:24

Как-то неадекватно застройщик перекладывает проблемы со своей больной головы, на плечи инвесторов!
Закон Украины запрещает навязывать дополнительные платные услуги, предоставляя основные, по договору, ТОЧКА!
Надо было, сразу, части жилого дома продавать с типовым проектом газификации и установкой котла, или решать все индивидуально на стадии проектирования! А так получилось всунули стандартный проект с установкой котла, никого не спросили, ничего не показали, а теперь не могут этот проект утвердить!
Деньги и время тратить на изменения проекта не хотят, и теперь инвесторы виноваты в их проблемах!

Цитувати

jazZ

jazZ

23.12.2011 13:17:09

Не понятно еще высказывания о сотрудничестве, как-то однобоко оно выходит, Я должен покупать, то что мне не нужно, платить за установку там где мне не нужно, только для того, чтобы застройщику было легко и удобно! А что тогда получу взамен?

Я Виталию сказал, покупайте, устанавливайте что хотите, сдавайте дом, по правилам снимайте свое оборудование, и делайте с ним что Вам угодно, НО ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Сами наделали беды, сами исправляйте, тем более Виталий постом выше утверждает что все вопросы решаютя!

П.С.
Уважаемые соседи, я точно не знаю, но даже при подключении дома к газовой сети (за электричество не скажу), пока не заселится 70-80 процентов квартир, в дом газ не пустят! А так как у нас еще и не многоквартирный дом, то даже не знаю.
Воду в неотапливаемые помещения тоже не пустят.

Цитувати

BNZ

BNZ

23.12.2011 18:07:09

Уважаемые соседи (Д-2), есть предложение завтра собраться к 12.00 и коллегиально высказать свои претензии застройщику! 050 622-83-23 звони будем решать проблемы сообща

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

30.12.2011 11:45:00

Усiх поздоровляю з Новим Роком та Рiздвом Христовим!
Бажаю єдностi, порозумiння, добра та миру в родинах, та наших майбутнiх оселях.
Усiм гарного настрою, посмiшок.
Зi Святами!

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

30.12.2011 12:15:25

Присоединяюсь к поздравлениям, добавлю от себя:

Желаю всем нам в 2012 жить в своем новом доме с хорошими соседями!

Цитувати

semenovich

semenovich

31.12.2011 16:57:19

Поздравляю всех соседей и коллектив нашего застройщика, "Будсферу", с Новым Годом, счастья и здоровья всем нам! Пусть с самого начала 2012 год принесет нам всем осуществление наших желаний на квартирном фронте!
По сути: разговаривал с Виталием, говорит, что все уже подключено, однако электроэнергии в квартире не обнаружил - логично ее включить с 01.01.2012. Буду 2-го с утра(живу недалеко, в Буче), отпишу.
С Новим Годом!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 41
Архів